В размере 2 стелька максимум 22см. Качество классное. Голиностоп фиксирутся жестко. Не тяжелые, по сравнению с коламбией в том же размере - пушинки.
ты меня успокоила и расстроила))) У нас в прошлом году коламбия была - капец, кирпич. Но вот размер. У нас нога 20 см, я взяла 1,5 размер, дай Бог, что бы не большие были..
А младшему буду брать B&G только овчинку, мы еще в коляске больше. Не рискнула ничего заказывать ему
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
taty писал(а):
А что с Коламбией не так?
смотря какая модель. Сноубутсы с валенком - кирпичи, жутко тяжелые, ногу не фиксируют.
lumonbka писал(а): Сноубутсы с валенком - кирпичи, жутко тяжелые, ногу не фиксируют.
Ногу может и фиксируют..о вес, ширина и габариты - ребенок в том году категорически отказался обувать второй раз просто на примерку .
Мне аналогичные приехали в конце той зимы, только девчачьи, брала себе. Так вот в них не то чтобы за рулем ездить, в них ходить не особо удобно...Продала
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
смотря какая модель. Сноубутсы с валенком - кирпичи, жутко тяжелые, ногу не фиксируют.
Несколько лет назад заказывали с коллегой детям такую модель Columbia дети относили 2 года, все очень довольны: и мамы и дети . Ноги не мерзли, сапоги абсолютно не тяжелые Потом 2 года у нас были Merrell. Я не довольна, ноги у ребенка мерзли. На эту зиму опять взяла Columbia, практически таже модель
Несколько лет назад заказывали с коллегой детям такую модель Columbia
я себе такую модель взяла, очень теплые и удобные, ножку фиксируют, не промокают. увесистые, если сравнивать с аналогичными моделями коламбии. у мамы более новая модель - намного легче. но носятся они шикарно - уже лет 6 их ношу и все никак не убью, как новые, а надоели
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, а где брала? в Америке? хочу какие-то сапоги очень теплые и модели коламбия мне не нравились, слишком грузно смотрелись. а эта модель очень даже
Маленькие точно не будут Такие сапоги видела в Запорожье в магазине, только не помню точно где: или в фирменном в порту, или на Лахти в спортмастере. Можно там померять.