Tu-sia, согласна Меня ещё напрягает финальная песня Могилевской. Явно же, что ее балет заранее приехал, были репетиции. А как, если никто не знал, кто выиграет
Такое впечатление, что песню"Я танцевала" написали специально для Танцев со звездами
У меня муж профессиональный бальник. Когда Яма только набирал известность, то у мужа в танцевальном коллективе рассказывали про тот чемпионат в Лондоне Кто-то с ребят как раз ездил на него. Там всего несколько пар было в его категории, поэтому кричать прям так о такой великой победе
Вот и я о том же писала выше. У Ямы больше НИКАКИХ побед на этом пороще не было...вообще. Выскочка с самомнением.
-- 31 окт 2017, 17:18 --
Януся писал(а):
Tu-sia, согласна Меня ещё напрягает финальная песня Могилевской. Явно же, что ее балет заранее приехал, были репетиции. А как, если никто не знал, кто выиграет
Такое впечатление, что песню"Я танцевала" написали специально для Танцев со звездами
Нет-нет!!! Ее 2 месяца уговаривали принять участие! Сама сказала. А перед этим все же год худела к этому мероприятию. Полный развод...
Tu-sia, я не помню других шоу с голосованием, где бы объявлялись какие-нибудь конкретные цифры, максимум рейтинг по результатам голосования. Или есть такое? просто пытаюсь понять, в чем смысл если все решено заранее, как здесь в теме пишут, то просто написали бы цифры от фонаря, как их проверишь? и тогда все дружно не верили бы в реальность этих цифр
Януся писал(а):
Меня ещё напрягает финальная песня Могилевской. Явно же, что ее балет заранее приехал, были репетиции. А как, если никто не знал, кто выиграет
т.е. если бы Наташа не выиграла, то и петь ей больше нечего? пошла бы в гримерку рыдать?
я ни за кого конкретно не болела, у меня как-то менялись фавориты - Наташа, Надя, Ткач, Наташа, Надя....и по кругу. Но сейчас мне за Наташку обидно потому что она танцевала
неужели Могилевская и Яма обладают таким влиянием на 1+1, чтобы ради них цело шоу зафигачили абсурд
-- 31 окт 2017 19:36 --
Януся писал(а):
почему нет? человек творческий, нашла новое вдохновение в танцах, написала песню
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я не буду вспоминать и приводить примеры, не веду статистику))) но как-то вроде или проценты какие-то называют, или хоть какое-то подтверждение. Но в целом мне все равно, я просто не люблю Могилевскую, категорически, и тут все удачненько сложилось, мне всё не так
У Ямы больше НИКАКИХ побед на этом пороще не было...вообще. Выскочка с самомнением.
Так а что не так с Ямой сейчас? Он последние 10 лет и не пропадал, и не выскакивал, ровно-стабильно каждый год вел "Танцуют все" точно в том же своем формате, что и "Танцы со звездами". И половина партнеров звезд в нынешнем сезоне - его подопечные из первых сезонов "Танцуют все". В том числе Кот и Илона.
Самое значимое достижение в танцах победа в Лондонском турнире. К слову всю подготовку и поездку спонсировал папа партнерши. И фсе.. Дальше тишина. Скромный ,,учитель танцев".
У меня муж профессиональный бальник. Когда Яма только набирал известность, то у мужа в танцевальном коллективе рассказывали про тот чемпионат в Лондоне Кто-то с ребят как раз ездил на него. Там всего несколько пар было в его категории, поэтому кричать прям так о такой великой победе
насколько я слышала у Ямы и брат - довольно влиятельный юрист, судья в хортицком или каком-то др районе в Зп
Меня ещё напрягает финальная песня Могилевской. Явно же, что ее балет заранее приехал, были репетиции. А как, если никто не знал, кто выиграет
В предыдущем сезоне, где она не выиграла, тоже была песня - "Я сама выбирала этот танец". Девушки, ну вы предвзято относитесь Могилевская танцевала великолепно, и Надя тоже шикарно, из этих пар любая победа была бы заслуженной
Vlasta, я не Ваша дорогая, если можно, без этого, а то меня коробит от такого Думаете, такой серьезный уровень связей? Да Бог с ним, меня Яма всё же раздражает чуть меньше, может потому что земляк?