У Ямы больше НИКАКИХ побед на этом пороще не было...вообще. Выскочка с самомнением.
Так а что не так с Ямой сейчас? Он последние 10 лет и не пропадал, и не выскакивал, ровно-стабильно каждый год вел "Танцуют все" точно в том же своем формате, что и "Танцы со звездами". И половина партнеров звезд в нынешнем сезоне - его подопечные из первых сезонов "Танцуют все". В том числе Кот и Илона.
У танцора как у спортсмена должен быть послужной список соревнований, достижений. А Яма больше шоумен. Я писала чуть выше и сравнивала его с Шоптенко.
Стоит отдать должное, Влад заметно вырос в плане актерского и ораторского мастерства. Если раньше в Танцуют все (другие шоу с ним не смотрела), он выглядел стесняющимся, скучным коментатором, то сейчас было интересно его слушать. Он стал уверенным в себе. То ли с психологом поработал, то ли женитьба на него так повлияла)
Стоит отдать должное, Влад заметно вырос в плане актерского и ораторского мастерства. Если раньше в Танцуют все (другие шоу с ним не смотрела), он выглядел стесняющимся, скучным коментатором, то сейчас было интересно его слушать. Он стал уверенным в себе. То ли с психологом поработал, то ли женитьба на него так повлияла)
У танцора как у спортсмена должен быть послужной список соревнований, достижений. А Яма больше шоумен. Я писала чуть выше и сравнивала его с Шоптенко.
Не знаю, мне кажется, он себя никогда и не позиционировал как многократного чемпиона, а представление членов жюри то такое... текст же не другими судьями высшей категории пишется, а сценаристами шоу-программ. И уж точно не самим Ямой. Не будь в этом сезоне в жюри черного лебедя, была бы Могилевская, и тогда, получается, в жюри вообще бы одни дилетанты сидели.
А по поводу тренерства и достижений, сразу вспоминается наш золотой состав ЗТР и их тренер Цыганок. Сомневаюсь, что с его ростом метр шестьдесят, у него много достижений в гандболе А тренером был крутым.
Мне кажется что голосование было подставным, согласно формату шоу - продюссеры так увидели и сделали. Наташе сказали - победишь, если вылезешь со шкуры, и она так и сделала, даже больше. Я ее"танковость" тоже не перевариваю, да и от нее не в восторге, но ее усилия и выдержка в этой танцевальной гонке достойны уважения
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
о, сорри, не знала, думала, Кухар пригасили в жюри в качестве срочной замены Могилевской.
Мне Дорофеева гораздо больше нравится, но выбор победителя (народом ли, продюсерами, не важно) понимаю. Дорофеева хороша, но там много дано от природы, а Могилевская надрывная, она хороша вопреки (особенно своему скверному характеру ). Она больше мотивирует, и даже не удивлюсь, если голосование было честным.
Хотя я вообще за Ткача с Илоной болела. И еще болела бы за Бабкина, если бы меня так не раздражала его жена
Cattleia, я говорила о финальной песне всего этого шоу. Ведь песня Могилевской была написана именно для финала всего шоу. Это мое глубокое ИМХО. Я уверена, что Могилевская худела год (как она говорила сама) не просто худела, а именно тренировалась танцевать. И вот сложился весь пазл
Анютанн писал(а):
Наташе сказали - победишь, если вылезешь со шкуры, и она так и сделала, даже больше
вот-вот и я об этом
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается