наш 18 уже просто притча, а не маршрутный автобус вчера наблюдала дивную картину когда родителям с коляской бабки орали - куда вы лезете как эти сволочи с тачками на рынок и обратно так это так и надо. Я в него с малышом вообще не суюсь, благо живу на конечной могу выбирать куда сесть.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Їхали з сином (4 роки) сьогодні в поліклініку. Їхати 2 зупинки, зайшли в маршрутку, не претендуючи на те, що сину поступляться місцем, навіть якби поступились би, ми би відмовились. Але ніхто навіть не запропонував. Назад сіли у трамвай, у якому було дуже багато бабусь (скоріш за все на базар їхали), так вони по черзі почали пропонувати сину сісти. Прямо разрив шаблону
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ехала в бородинской маршрутке, выходила девушка, водитель ей в след отпустил комментарий вслух и достаточно громко: "выходит как старая бабка", а после этого другая девушка попросила остановить на Авроре, на что водитель ответил хамоватым тоном: "там нет остановки, останавливать не буду". Выбесил, я начала с ним ругаться, говорю "а для кого тут остановку поставили и т.д." ругались еще после того как девушка вышла, рассказывал и орал что у него в маршруте не прописана эта остановка, фигли вы мне тут указываете и т.д.... задолбали уже....
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне тоже интересно для кого её поставили, там от малого рынка 20 метров пройтись Вот уж век ленивцев Остановки все утверждены и прописаны по маршруту. Той реально может не быть у него
Leonka, я понимаю что от малого 20 метров) но для чего-то ж она там стоит. я понимаю что это не к водителю вопрос, но отвечать по-людски еще никто не отменял....да и вообще в принципе сколько езжу никто пока не выеживался на счет этой остановки, все останавливали спокойно...
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
ой, да там же все машинами заставлено. Как я остановлюсь?"
там реально все всегда машинами заставлено. кто там остановку утверждал? от малого пройтись 20 метров, 3 мин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
выеживался на счет этой остановки, все останавливали спокойно...
ни разу мне еще не остановили на той остановке всегда у них ответ "остановки нет" или "ой, да там же все машинами заставлено. Как я остановлюсь?"
Я пару раз просила, останавливали, и при мне люди просили Там остановка по требованию, должны останавливать. А что машинами заставлено, то упущение полиции, не следят, что машины паркуются в неположенном месте.
ой, да там же все машинами заставлено. Как я остановлюсь?"
там реально все всегда машинами заставлено. кто там остановку утверждал? от малого пройтись 20 метров, 3 мин
Почему-то водители, останавливающие свои авто на остановке и вблизи ее, так не думают
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
этого не знаю, но остановочный комплекс будочка там есть вот напротив автовокзала нет и не было, поэтому очень удивляет, когда на автовокзале останавливают на самом деле, у нас, что водители маршруток, что пассажиры, достаточно четко выполняют правила про запрет остановок в неположенных местах и мне это нравится
Мнепонятно для чего. Аврора поставила для себя, а остановки должны быть утверждены не торговым центром. Я б на месте водителей тоже не останавливала там, кидайте в меня чем хотите