Именно с пряжками или скошенным верхом? Я взяла похожие, но гладкие и не такие грубые. Удобно так же и сочетается лучше со всем почти. Я так поняла что она говорила о том когда жокейские сапоги одевали все поголовно с "гламуром" и короткими юбками. А там - жокейский стиль никуда же не делся как стиль... и сафари тоже , и милитари
Летучая_Мышь, если хочешь сапоги и не знаешь какие: посмотри видео блогеров про антитренды и вот именно такие и бери
Цитата:
— Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, так это же летние. а вдруг на след. год опять модными будут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, все логично. можешь уже вести канал с трендами на эту зиму
Каріша, если б я стриптизом подрабатывала, то первые б точно взяла а в целом я грибка боюсь больше, чем быть не в моде, потому летнме сапоги для меня прлный треш я с большей вероятностью летом угги надену. Там хоть овчина и эффект термоса
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, да-летние сапоги это тот еще прикол читала какую то легкую книжку на досуге-там главная героиня говорит--и чем я только не занималась в свое время для того ,чтобы добыть денег-и даже делала педикюр девушкам,которые носят летние сапоги
Последний раз редактировалось ДашаD 02 ноя 2017 19:09, всего редактировалось 1 раз.