Если кто-то будет покупать на декабрь по 50 грн, то пишите мне куплю 2 шт точно, а может и 4 шт.
Missis Fox писал(а):
Если кто-то будет покупать на декабрь по 50 грн, то пишите мне куплю 2 шт точно, а может и 4 шт.
Девочки, такой фишки у них уже нету! я была на прошлой неделе. По телефону сказали "да, приезжайте, возьмете по 80 Приехала. Не купила. Решили отмечать в другом месте. Вечером перезвонили мне и с казали что в виде исключения, т.к. 18 детей и стол почти на 5 тыс. грн отдадут 20 шт по 80 грн
Последний раз редактировалось zefirka 02 ноя 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я хочу извинится за дизинформацию Мне только что звонили из Планеты, у них куча негативных отзывоов на сайте с моей подачи, к сожалению. И только сейчас мне администратор объяснила, что по 80 и 50 грн есть и будут билеты, Просто эта акция не распространяется на Дни рождения. Я не знала об этом и написала здесь, что акция закончилась.
Девочки привет! Действительно у них эта акция на ДР не распространяется (интересовалась) Только групповые посещения школы или сады, с нашей школы №108 и соседней 106 неоднократно так ездили к ним! Очень детям там все понравилось!
Missis Fox,Почему сразу сотрудник? Мы там часто бываем и я написала то, что я знаю. Каждый сам решает как ему поступать! покупать и не говорить или еще как-то. я думаю там работают не глупые люди и система отслеживания не исключение в этом случае
Мы когда выкупали никто не интересовался с сада мы или со школы Но мы просто погулять приехали, ввкупили 20 шт. и шесть сразу выгуляли. А как с ДР, если бронируешь стол на 10 чел., к примеру, то они должны зайти по полной стоимости? По сертификату типа не пропустят
Ходили на ДР во Флай парк и в Дитячу планету (в основном зале). Мне больше Флай парк понравился именно расположением комнат, ты не на виду у всего народа, который пришел и раздевается, переодевается, заходит... по времени обслуживания - аут, что там, что там в Флай парке еще и все "заканчивалось" на нас
я думаю это лучше звонить и узнавать, а не сидеть и гадать я вот знаю у них сейчас по средам 50 грн вход на весь день Лафаааа теперь можно чаще "выгуливать" малышню И нет я обычная мама двоих детей которая часто ходит в Детскую Планету И я часто заходу сюда и читаю о чем вы общаетесь, вот сегодня просто решила зарегестрироваться А сотрудника парка я думаю было бы неплохо сюда, было бы все яснее
Ходили на ДР во Флай парк и в Дитячу планету (в основном зале). Мне больше Флай парк понравился именно расположением комнат, ты не на виду у всего народа, который пришел и раздевается, переодевается, заходит... по времени обслуживания - аут, что там, что там в Флай парке еще и все "заканчивалось" на нас
да, как-то этот момент не продумам
а как вам цена на аниматоров? 300 грн за 30 минут? -