продаю купальничек Марко. Не угадала тоже с размером, т.к. размерная сетка большемерит прилично.
совместный вот такой: цена 294 грн.
размер 2ХL. для ориентира: белье себе беру 80С, купальник намного больше и по объему под грудью и по самой чашке, думаю, что 85С или может даже D. объем бедер у меня 102 - совместный по бедрам вобще не прилегает ко мне, может на бедра 108-110.
кто заинтересовался, можно примерить.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Последний раз редактировалось Anna Lawyer 30 апр 2011 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите пожалуйста не учу, интересует раздельный купальник (я нашу бюстик 75 D) , грудь у меня габаритная , этот купальник на какой объем груди?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и пардон, бюстик с паралоном ?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, на 75 объем будет однозначно велик, т.е. под грудью будет очень дольшой, т.к. мне на мои 80 велик. паролон есть, не очень толстый. как раз для лета, форму подчеркнет, но лишнего ничего нет.
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer а как можно померить? дело в том, что моя грудь ну очень большая
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
инкакартинка, у меня обхват груди 98-100 см, на меня большой реально в чашке. если 103 и грудь наполненная, ну т.е. есть что показать, то можно попробовать, думаю просто у меня с этим после двух кормлений и похудения как бы сказать проблемы
Бельчонка, размещу, спасибо! вечером когда домой доберусь. цвет в реале полностью соотвествует выложенным картинкам.
varaksa, да можно конечно. вечером, и на выходных этих. давайте спишемсяв личку. я живу на глинке.
Anna Lawyer а как можно померить? дело в том, что моя грудь ну очень большая
дело в том, что я кормлю (хотя когда еще и не кормила, мне на рынке когда покупала бюстики всегда говорили та на Вашу грудь бес проблем, а когда видели реально, то спрашивали мол кормящая мамаша )
Да, давайте! Я не знаю если муж сегодня на работе задержится то можно и сегодня вечерком, скиньте мне пожалуйста свой конт. номер и адресс я позвоню, сообщу. Спасибо
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна