Кисючка, может после пилинга еще больше порадует. я же не знаю, какая буду после пилинга какой-то легенький я бы попробовала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Абсолютно отпала Лена - это же вообще разница небо и земля
у меня в принципе поменялось отношение к кислотам , исходя из собственного опыта, я склоняюсь к системе регулярного использования ,но с меньшим % Ранее ,это был был курс зимой из 4-10 раз с большими% ,когда все было травматично , с огромным стрессом для кожи
Вот эта , стабильность, очень цепляет ...у меня всегда ровный тон кожи, отсутствие серости, вообще нет черных точек , сглаженный рельеф,моя вечная головная боль с порами...это были не поры, это были кратеры на щеках, они конечно не ушли насовсем, но разница сейчас и 6 месяцев назад ,огромная . Отпала надобность в регулярных чистках , когда вижу что Аhа не справляется , я добавляла bha отдельно , по факту с кожей все отлично . Зимой я добавлю ретинол .
Вчера сделала ALPHA-BETA & RETINOL DEEP CLEAN PEEL, ну вот красота же правда все таки есть стресс для кожи, но судя по состоянию на восстановление уйдет дня два, и шелушение будет как мука 11 сделаю ALPHA-BETA & RETINOL PROFESSIONAL PEELING, сравню
anuki, расскажите подробнее, пожалуйста, как делаете? есть ли какая-то подготовка кожи ДО. Мое лицо уже аж пищит за пиллингом, но нет времени совсем ехать куда-то
В салоне на чистке у Тани , а 11 буду делать сама Так а что там его делать , умылся - высушил лицо- нанес пилинг как крем ( я пальцами и наношу) погулял 10 минут -смыл теплой водой -нанес крем и спать
Сам факт что я трачу полтора часа времени на дорогу в одну сторону , говорит что она мне таки нравится хотя и не на все 100% ,но менять ее пока не хочу Да пар, я тоже не люблю, но в конечном счёте я остаюсь довольна и возвращаюсь к ней