Девочки хочу предложить СП по всем вам известным помадам Kylie
Невероятная стойкость матовой помады. Цвет не стирается даже после еды и поцелуев в течении 12 часов. Тренд этого сезона - матовая бархатная текстура. Идеальное нанесение даже если губы шелушатся. Не слоится, кусками не отпадает. Правда губы подсушивает поэтому я ее использую под бальзамчик или другую помаду.
Я предлагаю покупать наборы в которых 6шт а потом каждый себе заказывает ту которая понравилась Цена набора 250 грн + 20% = 300 грн. Итого 1 помада будет стоить - 50 грн Страна производитель США.
В остатках есть цвет Дольче обращаться к Lilit ( 1 затест 40 грн) ОСТАТКИ У МЕНЯ Kylie birthday edition 2 Дольче 4шт 3 Коко 7шт 4 Експозед 3шт 5 Кристен 8шт + 2шт старой версии 6 Лео 8шт Нюдовая серия наборов матовых помад Kylie 4 Експозед NEW 1шт Набор кремовых помад Kylie cosmetics KKW creme liquid lipstick ( Глянцевые) 2.KIKI
ОТЗЫВЫ И ФОТО НА ГУБКАХ
Анюта_zp писал(а):
Натулька, Спасибо за помаду, завтра буду проверять) сегодня нанесла, тру салфеткой, не вытирается И поставьте на цвет кристен.
guerre писал(а):
Натулька, помада с первого взгляда понравилась, на губах как влитая, никакого липкого слоя посмотрим завтра, как будет целый день себя вести поставь в сбор на Кристен
dushechka писал(а):
Натулька, помада понравилась, да ещё за такую цену... поставьте меня на коко
Татьяна83 писал(а):
У меня КАНДИ на губах смотрится так Хотелось бы посмотреть как смотрится КОКО.
Натулька писал(а):
Татьяна83, ух ты какой цвет получился темненький... у меня тоже КАНДИ и вот как он у меня на губках смотриться...
Стойкость средняя, за 2 ч пила только воду, помада сьелась(((. Но на губах она невесомая, комфортная, почти не сушит губы (есть другая матовая - она намного больше сушит губы) - а это хорошие плюсы для матовой дешевой помады
Lilit писал(а):
Натулька,
Отзыв: брала Дольче...по качеству оочень хороша помадка, нет липкости Но цвет не мой оказался. Никогда такими темными не красилась, решила поэксперементировать )))) Цвет в реальности как на 2ом фото - темный шоколад
mikhelen-2017 писал(а):
Спасибо за помадки! Ложатся действительно хорошо. На стойкость не проверяла, попробую завтра. Цвет соответствует цветам помад на вашей руке (фото) (у меня Кристен и Канди).
Kylie birthday edition Вот так сейчас выглядит золотая серия в реальности !!!
Нюдовая серия наборов матовых помад Kylie. Фото реальное.
Нюдовая серия наборов матовых помад Kylie 1 Канди NEW - Ledi007, Vikamika 2 Дольче NEW 3 Коко NEW - 4 Експозед NEW 5 Кристен NEW 6 Малибу NEW - ai_zaiceva, Lud_mila
AnetL,рада что вам понравилась) Лео и Кристен для вас ставлю бронь на след.раздачу, только уточните Кристен с нового или старого прихода ( немного отличается оттенок)