Не совсем смешно, девушки. Люди пострадали, причем один стал инвалидом на всю жизнь, так что не вижу повода для такого бурного веселья. Дом-2 терпеть не могу...
инкакартинка Та девочка перед до мной кидала там всё написано , что бы мне не кидать то же самое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Не совсем смешно, девушки. Люди пострадали, причем один стал инвалидом на всю жизнь, так что не вижу повода для такого бурного веселья. Дом-2 терпеть не могу...
мы не с людей смеёмся а просто то что кого-то он уже так допёк что его и подорвали. А я смотрю иногда его
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я эту каку никогда не смотрела. "Дом-2" - это уже нарицательное выражение безвкусицы, интриг и эмоциональной грязи. Не удивительно, что произошел такой инцидент.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
моему отцу кто то отрыл и отдал такой аппарат,он отдал моему сыну,тот повозился сначала,а теперь пылится у него под диваном.а мне помню нравилось выжигать особенно в пионер лагере о воспоминания.прочла это всё и вспомнила детство.ещё булочки по 3 копейки и как тыряли и грызли кисель
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
SamueLLa, Странный вопрос, конечно Посмотри на количество новых сообщений, сама поймешь, что тут совсем не глухо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -