Хочу сказать спасибо девочкам за отзывы на пилинги holy land, если честно особо не надеялась на какие-то измененеия. Но спустя 2 недели уже могу сказать, все работает. Я вижу изменения к лучшему, помимо пилинга взяла другие средства и теперь думаю, почему я не сделала этого раньше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat, брала еще средства для глаз маску и крем. Только хикари. Из холи еще маску абр заказала, должна прийти. Вообще девочка расписала мне весь уход, беру вот постепенно. Хочу взять все, потому что вижу, что реально косметика работает, и цена в принципе такая же как я можно в броке брала уходовую. Заказывала здесь у девочки по израильской косметике. Она же мне и расписала все. Я ей отправляла фото , теперь хочу спустя пару месяцев слелать. Из того что я заметила - вокруг глаз уменьшение морщин, носогубные складки ровняются, межбровка разглаживается. Пока довольна.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я впервые попробовала пилинг Джесснера поверхностный. Никакой подготовки и реабилитации не требует, а результат шикарный, поры сузились, выровнялся тон , осветлились веснушки и лицо заметно посвежело. 1-й день красное лицо, у меня чувствительная кожа, поэтому краснота проходит дольше чем у всех, 2-й день начинает стягивать, появляются корочки. На 3-й день шелушение в области подбородка заметно конечно, но не критично. 4-й день на щеках немного шелушится и на лбу. на 5-й день новая кожица побледнела и стала невероятно приятной. В общем вывод один - ка я жила до этого раньше. Курс состоит из 3-х процедур, можно делать 1 раз в неделю но у меня получается раз в 2 недели, в предвкушении результат после последней процедуры.
А якщо спитати по іншому, коли можна обійтися без пілінга? Мені косметологи кажуть абсолютно різне: від "на вашу тонку шкіру пілінг я би не робила" до "пілінги можна робити кожному"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А якщо спитати по іншому, коли можна обійтися без пілінга? Мені косметологи кажуть абсолютно різне: від "на вашу тонку шкіру пілінг я би не робила" до "пілінги можна робити кожному"
у свекрови тонкая сухая кожа, она после пары попыток перестала делать вообще пилинги. слишком агрессивно для ее кожи. даже отказалась от умывалки с кислотами, от которой я в восторге
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
tavi2008, ааааа, я уже запуталась, кто дома делает, кто-то салоне, Потому уточняю)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)