Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
И мы сегодня ходили на Фиксиков - начитались хороших отзывов, но откровенно проскучал мой ребенок (5,9 лет девочка) весь фильм, досидели до конца только благодаря попкорну и креслам автоматическим(((
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Тоже ходили. Сначала я делала фейспалм, не фанат комиксов. А потом ржала вместе со всеми, юмор шикарен Понравился дядечка с синей подводкой и его ассистентка Муж в восторге, ребенок тоже, я - как и они
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пелена писал(а):
еще добавлю: кто следит за актерской карьерой Стэна Ли - в третьем Торе он сыграл чвою лучшую, на сегодняшний момент, роль
Посмотрела наконец Скайлайн 2 (2017) в кинотетре. Если честно, мне и первая часть не особо понравилась, в которой снимался капитан Батиста из Декстера))) А продолжение фильма - вообще так себе... Посмотреть дома еще можно, а в кино - не советую...
YanaSovushka,Я вообще не видела до этого ни одной части, кто такой Тор, была без понятия, из всей компании только Халка знала. Но это не помешало мне ржать и восхищаться картинкой на экране. Снято зрелищно, с юмором.Оказывается, я такие фильмы люблю, как выяснилось после Тора Идти однозначно
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..