Девушки! предлагаю СП зефира Орг.сбор:20% Ростовки:да, сбор ящиков по 2,8кг Условия оплаты:на карту или на раздаче. Для новичков и пользователей с отрицательной репутацией 100% предоплата Гарантии:от производителя Возврат и обмен:да Сроки доставки:2-4 дня Раздачи:Космос,Металл
девочки! смотрите цену, на сп1 я выпросила скидку, чтоб оплатить хоть доставку,т.к подорожание было выше изначально заявленного, второй раз нам скидку делать не будут, поэтому цена полная+20%
я не фанат зефира даже не знаю зачем его покупала))называется все брали и я взяла))НО мне понравился что свежий (вкус особо не отличается между собой) и самое главное это первый зефик который ест мой ребёнок(магазинные не нравятся не ест).если и дальше будет есть буду брать для неё спасибо
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
В заказ -400г бело-розовый с малиной или вишней -200 г зефир "Крем-брюле" 77,86/кг+%(с ароматом и вкусом сливочно-ванильного крема и карамели) -200 г Зефир с глазурью коричневый(крем-брюле)112,14/кг+%
Запишите мне Зефир с глазурью коричневый(крем-брюле)112,14/кг+% 300 гр
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З