18 ноября, спустя шесть лет брака и 16 лет отношений 68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин обвенчались. Таинство прошло в небольшом храме, а среди свидетелей церемонии были не только дети пары — 4-летние Лиза и Гарри, но и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.
Автор песни Игоря Саруханова «Придуманная любовь» — Александр Вулых объявил о том, что новая композиция Аллы Борисовны является «наглым плагиатом». С таким заявлением он выступил в соцсетях.
«Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на «Новогоднем огоньке», ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», которая была написана более пятнадцати лет назад! — заявил поэт-песенник. — Будете смотреть «Новогодний огонек» непременно обратите внимание на наглый плагиат! Друзья мои, эта история пахнет очень неприятным скандалом!»
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Автор песни Игоря Саруханова «Придуманная любовь» — Александр Вулых объявил о том, что новая композиция Аллы Борисовны является «наглым плагиатом».
как две капли воды? серьёзно? да у многих песен мотив схож. зачастую одно и то же. может и есть слегка что-то схожее, это надо у профессионалов этого дела спрашивать, но моё любительское ухо совпадений не уловило. сдаётся мне, что это пиар-ход для привлечения внимания к обоим песням.