Я печатала фото в Доме быта на Пушкина, не помню как называется, на первом этаже. В тот же день были готовы. Ещё вроде печатают в рядах Верже, там где визитки распечатка.
**Тина**, сами хотите сделать и отослать на печать или чтоб кроме печати дизайн и отбор делали вам? Если самим то с любого сайта можно, скачать у них прогу, слепить и отправить на печать. Я так себе печатала, чуть помудохалась, зато сделала то, что хотела.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
**Тина**, сами хотите сделать и отослать на печать или чтоб кроме печати дизайн и отбор делали вам? Если самим то с любого сайта можно, скачать у них прогу, слепить и отправить на печать. Я так себе печатала, чуть помудохалась, зато сделала то, что хотела.
я верстаю книги очень часто,есть дорого и не очень качественно (в последнее время приходят книги со смятыми углами,пузыриками под пленкой обложки,клей проступает на кайомке переплета и т.д. ,так это я пишу за слим и фотобук,стоимость которых от 600 грн и выше).Самая крупная площадка по фотокнигам,печати фото,картинам на холсте и др. это Цифролаб.Я не знаю ,как насчет самостоятельно.Я фотограф с опытом и то на одну книгу трачу 5-8 часов.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Получила фотки с цифролаба и довольная как слон)) Одна фотка вышла 1,90 грн , так как я заказывала больше 400 штук. Очень быстро сделали, загрузила фотки 3го числа , а получила 7го курьером ( бесплатная доставка). Единственное, очень долго я грузила фотки на сайт . Архивом не получалось, пришлось по одной грузить. Может я неправильно что-то сделала, на сайте пишут, что можно архивом кидать.
Заказывала в киевфото в украине, тк по быстрому надо было напечатать немного фото для себя, просила без цветокоррекции- такого мне наворотили Адская контрастность, цвет не тот и еще машина полосы пооставляла (видно на однородных фонах). Забирал муж, так бы заставила переделать Еще и цена 3.80 Больше никаких экспериментов
я заказывала на бабурке, себе надо было срочно напечатать. Указала без цветокоррекции, все напечатали отлично. Конечно качество печати не супер, но хорошее.