ариночка, а я не досмотрела Уснула. Хотя просмотрела бОльшую часть не впечатлило Ходили на Мастера и Маргариту Кара... Ожидала большего. Начало здоровское, окончание Многие вкусные сцены с книги выброшены Если книгу не читать, то фильм останется в категории "из недопонятого" Маргарита какая-то недалекая, тупая, но Воланд (В.Гафт) просто шикарен
Девченки! А кто на каком сайте качает фильмы? Моя доця случайно нашла сайт ,что то похожее на Торрент,но у меня с Торрента почему то качается медленно,а с этого сайта быстро.И фильмов много,так что,может кому пригодится. Сайт называется "Media Get"
Еще мне очень нравится фильм Олега Янковского " Приходи на меня посмотреть"-девочки,обязательно посмотрите-фильм бомбовый! Я например когда его смотрю-получаю огромное удовольствие!!! Васильева и Янковский сыграли обалденно!!
Minutka, меня Кейдж и его роли уже давно расстраивают, откровенное гавно, если честно, все эти призрачные гонщики, ученики чародея и иже с ними. Подумала за что же мне нравился этот актер..и вот кроме Города ангелов и пары старых триллеров, вроде Без лица, Скала, Воздушная тюрьма, там где он молодой и сексуальный, ничего и не вспоминается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О, а еще есть такой душевный фильмец с Кейджем и Пенелопой, стаарый, но классный - Выбор капитана Корелли
Minutka, меня Кейдж и его роли уже давно расстраивают, откровенное гавно, если честно, все эти призрачные гонщики, ученики чародея и иже с ними. Подумала за что же мне нравился этот актер..и вот кроме Города ангелов и пары старых триллеров, вроде Без лица, Скала, Воздушная тюрьма, там где он молодой и сексуальный, ничего и не вспоминается.
Я его раньше обожала, не красавиц, но талантливый и жутко сексуальный. А сейчас УГ Из последнего, что понравилось, так это Пророк. Остальное не стоит внимание.
А сегодня просто обидно стало. Я так редко смотрю фильмы, тут муж выбрал и начал смотреть, меня заинтересовал сюжет, решила присоединится к просмотру. В итоге 2 часа убитого времени
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
На прошлой неделе с большим трудом купили-таки билеты в Байду на Пиратов последних, ну я не фанат, поэтому не в диком восторге от фильма, но посмотреть можно. Сейчас качаю Панду Кунг-Фу, вот ее ждала, если бы еще на украинском языке найти...