Добрый день. Предлагаю всем поучаствовать в приобретении бытовой химии из Германии. Сама я и вся моя семья пользуемся ею уже более 10 лет. Считаю, что те, кто попробовал однажды продукцию этой ТМ не нужна какая - либо реклама. Итак, Цель СП: купить товар по ценам, ниже рыночных Орг.сбор: цена указана в теме, с учетом оргсбора (20%) и доставки. Необходимо собрать товар на сумму не менее 1000 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту или оплата на раздачах Возврат и обмен: нет Сроки доставки: по мере сбора заказов (наличие товара уточняю у поставщика на день выкупа). Раздачи: на Металлургов (Метабанк), космос, малый, фестивальная-по договоренности.
Кое - что из ассортимента, то что опробовано лично (фото добавиться позже) но это не окончательный ассортимент, он постоянно обновляется и добавляется (есть шампуни, гели для душа, жидкость для мытья стекол):
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Татьяна79 22 дек 2017 12:59, всего редактировалось 63 раз(а).
Здравствуйте!Если будет в наличии на складе https://brandstock.in.ua/p595188209-sti ... -dlya.html то мне в заказ 1 упаковку Жидкий порошок для шерсти и деликатных вещей DenkMit Wollwaschlotion 1.5l (30 стирок)-цена: 90 грн.(цена окончательная) 1 шт Спасибки
Средство против известкового и мыльного налета Denkmit Badreiniger, 1L. Подробнее: https://brandstock.in.ua/p34658191-sred ... ovogo.html просто суппер, спасибо, что посоветовала. теперь уборка душевой просто в радость
-- 15 ноя 2017 20:01 --
еще для унитаза , какое средство посоветуешь.? Средство для унитаза Denkmit WC-Reinigungsgel Zitronen 750ml. Подробнее: https://brandstock.in.ua/p4905784-sreds ... itaza.html Это понравилось, но может еще что-то стоит попробовать
Zlato, привет. Заказ отправила, уже жду обратно. По жидкому гелю-такого не видела, в прайсе нет его. Спрей будет для ванной, он неплохой, и пахнет не навязчиво. По ополаскивателям- тоже неплохие. Брала сенсетив, облака и весенние цветы. Есть еще персик, но как по мне-он сладковат.Есть в остатках ополаскиватель для аллергиков-без запаха, написано, что вымывает 99% всех остатков. Моющее для поверхностей , Да, классное и для мытья полов жидкость. В этот раз его нет , а у меня закончилось. Приедет молочко для кухни-мне нравится, отмывает кастрюли и поверхности и не пахнет. Гель для туалета приедет 5 в 1. Девочки брали-хвалят
Молочко для кухни у меня тоже есть-классное. Для туалета 5 в 1 если будет в остатках , то возьму. напиши пожалуйста как приедет посылка, что там будет в остатках. выберу что-то еще про запас
Zlato, в этот раз не много брала-цены кусаются. еще мыло у них хорошее (твердое) и мне нравится жидкость для мытья посуды-реально экономичная. и в этот раз приедет гель для шерсти- тоже неплохой.