Всем привет Предлагаю Вашему внимание на продажу домашнюю вкусную свинину. Свинки вырощены в экологически чистом месте - г. Вольнянск ( 20 км от Запорожья). Корм только натуральный, без ГМО добавок.
Приобретать свинину на вес по кг ( указано за 1 кг кроме ножек) Мясо с косточкой - 90 грн Шея на кости - 90 грн Груднина - 85 грн Ребра - 75 грн сало- 70 грн, пузанина-75 грн, галяшка- 53 грн, ножки- 10 грн / шт жир - 15грн Голова - 23 грн Сердце +печень - 35 грн Легкие - 25 грн
Продажа на 11.11 Мари 1 голяшка 2 кг. печени7 2 кг. сердец 2 лапки
Катя катерина 2 кг грудины 1 кг пузанина 1 кг ребра 2 ножки
Мищенко (21 км) Жир 2 кг пузанины
Nataliia1507 2 кг вырезка на кости
Varaksa 2 кг ребер 2 кг мясо на кости (надпочечная часть)
3 рульки бронь
lana2012 3 кг мякоти на кости
ДашаD 4 кг мясо с косточкой
Последний раз редактировалось Vetochka1712 09 ноя 2017 22:35, всего редактировалось 23 раз(а).
Девчонки, муж на работе очередные выходные, поэтому пока увы((( отменяется забой и на завтра....скорее всего ближе к концу ноября сообщу дату забоя....
окей, я буду потом ближе к очной дате всем писать по актуальности заказов..((( что бы никого не подвести
-- 12 ноя 2017 20:54 --
linochka_8 писал(а):
В заказ Сердце 2 кг можно заказать? Ребра 2 кг. Ребра хорошо мясные?
Здравствуйте, сердце только одно будет и оно занято, точной даты забоя пока не скажу, ребра хорошие, буду знать точную дату раздачи сообщу и уточню заказ
окей, я буду потом ближе к очной дате всем писать по актуальности заказов..((( что бы никого не подвести
-- 12 ноя 2017 20:54 --
linochka_8 писал(а):
В заказ Сердце 2 кг можно заказать? Ребра 2 кг. Ребра хорошо мясные?
Здравствуйте, сердце только одно будет и оно занято, точной даты забоя пока не скажу, ребра хорошие, буду знать точную дату раздачи сообщу и уточню заказ
Спасибо, буду ждать.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.