мне там не понравилось.столовая.еда не вкусная.жирная.грязно везде.приборы страшно в руки брать.про туалет я вообще молчу.но людей там скоооолько!!!и чем же они берут?
Мои фавориты - известные Мориска (хотя все пиццы классные), Морская пена (есть еще много достойных салатиков). Вообще, цена - качество -супер... Бывали, конечно, и проколы несколько раз, как откровенное хамство официантки Ну, и парочку уборщиц еще им бы взять
Единственное за что можно прийти в это кафе- пицца, в остальном ужас! Как сказала Дримка : грязно везде.приборы страшно в руки брать.про туалет я вообще молчу
Ходили в Старый город месяц-полтора назад. Вечером в будний день. Нам все понравилось-три разных горячих блюда, салаты, нарезка, водка была нормальная Сидели на втором этаже, людей было немного, туалеты были чистые
С месяц назад были с сестрой в том районе, и т.к. На улице было сыро и ветренно, мы замерзли и решили зайти выпить кофе, можно было и на улице, но в помещении как-то теплее. Ну и заказали пиццу. Пицца была ели теплая, сестра вообще усомнилась, что она свежая, а кофе, такого ужасного кофе мы еще нигде не пробовали
-- 12 ноя 2017 20:12 --
Лучше бы где-то на улице взяли кофе
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
И мы с мужем захажуем в Старый город,наше любимое кафе,очень нравиться там пицца,салаты,глинтвейн,ещё интересное пиво с живчиком.Хорошее кафе и цены радуют