всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
пользователь-фиалочный-профессор Мячик написала о себе и всех нас:
нетерплячка фиалки растут невыносимо медленно! захочется, например, чего-то конкретного, начинаешь страдать за колокольчиками, нагребешь несколько - а пока они вырастут, пройдет год и уже захочется трейлеров. а подрастают-то колокольчики, куда деваться. то-олько сформируешь трейлеры, как оказывается, что без темно-синих стандартов-пестролистников жисть не мила! а выросли-то трейлеры... и колокольчики эти... а синих стандартов еще ждать и ждать... тут вдруг на миниатюрные химеры пробило, хоть тресни! а кругом - одни трейлеры с колокольчиками и посаженные листья синих стандартов. Господи, дай мне терпения! только немедленно!! (с)
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Я нашла - нашла ее записи --- Это ЛЕ-Фуксиевое кружево! (Фото с нета выставляла, когда сорт искала, но это не она) И вот пошли цветы и цветоносы ! Она было у меня чуть не пропала - еле-еле выходила детку, долго сил набиралась и разрасталась. Но теперь идет красота!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lenushka, На продленной выставке будут новые участники? Читала, что Александра заявлена судьей на выставке фиалок в Харькове с 16,11 по 19,11. Или останется один коллекционер-продавец?
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Так ждала фото с выставки... самой не удалось побывать, так думала хоть виртуально полюбоваться на красоту а все жадничают и не показывают пойду на Виртуал смотреть!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и на Виртуале пусто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хочется новых впечатлений! поеду на продленную... ну и что, что одна Наташа будет - ей всегда есть, что показать... все, решено - еду за настроением!!
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka, Вы правы. Надо, обязательно надо, ехать за настроением. Причем, цены очень лояльные и никаких тебе минимальных заказов и оплаты пересылок. Я у Наташи почти все покупки и сделала. И так каждую выставку (и в конце должен быть смайлик "забиты цветами подоконники, полки, лоджия и вся семья включая кошку в шоке")
Тоже всем рекомендую сходить к Наташе за красотой. ( и к Лене в магазин тоже)
Так ждала фото с выставки... самой не удалось побывать, так думала хоть виртуально полюбоваться на красоту
Я думала но у меня телефон старенький что там увидишь А люди фотографировали и столы,и покупки.... Была в субботу после обеда - людей немало было! И никто не ушел с пустыми руками
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...