Девченки, я к вам с таким вопросом. Собираемся в июне поехать в Питер в качестве туристов, хотим жить не в гостинице, а снять квартиру. Вопрос собственно вот с чем - нужно ли будет где-то "регистрироваться" или "отмечаться"(ОВИР или типа того)? Последний раз была в России почти 10 лет назад и там тогда как раз вводили регистрационные карточки. Сейчас же такого нет?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
naftusia, можно не регистрироваться В прошлом году, когда ездили с питер не регистрировались и никаких проблем не было, на таможне даже не спросили про регистрацию. Хотя до этого всегда спрашивали. И сейчас не регистрируюсь, хотя живу тут постоянно
Eroshka,спасибо за инфо , а то я уже переживать начала ,что нигде об этом ничего не пишут. Ксюша, а где вы останавливались, в гостинице?Меня диапазон цен интересует. Нам ондокомнатные квартиры не в самом центре предлагают за 2500-2800р.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девочки! Как вы относитесь к новомодным boyfriend jeans ? Кто нибудь уже их одевал в город?? А то я у мужа прихватизировала джинсики сэкендовские Жан-Поль Готье...сидят чудесно... но что-то я стиписняюсь их в город одеть...А то будет как с бриджами с мотнёй по колено, которые я купила и носила ещё в 2005году...так, на меня тыкали пальцем и ржали!! А теперь, спустя 5 лет весь город ходит и ничё!!
Катя, гуляли вчера по проспекту - столько всего насмотрелись, так что не дрейфь мне нра такой стиль и эти джинсы - но ИМХО, к ним и майка (футболка) должна быть соответствующая и обувь да и аксессуары какие нибудь прикольные
Да! Я уже придумала что к ним одеть.. у меня и майка "алкоголичка" есть, и шлёпки на каблуке и платформе Celine, и пинжак, ... ну прям Роза получаюсь .... муж конечно ржёт с меня , но я его не слушаю! Что он в этом понимает!? У меня в таулете (т.е. в библиотеке ) с зимы Вог лежит, так там есть такие джинсы... так что, к выходу "в свет" в таких штанах я морально ещё с зимы готовлюсь)))