У меня после беллы мало того что все протекало так и еще на соске прилипшие части ваты оставались... достаешь грудь что б покормить и тут начинаешь ее отчищать ... ппц мля!
из всех что я пробовала и сопоставляя цену качество, мне пока больше джонсонс нравятся! Чикко конечно в не конкуренции, но с моими фонтанами эт дорогое удовольствие!
Я пользовалась прокладками с самого начала месяца полтора, пока устанавливалась лактация. Абсолютный комфорт испытала только при использовании "CHICCO". Они просто СУПЕР!!! Что мне особенно нравилось: - тонкие, природной формы, хорошо облигают сосок; - есть "липучка", чтобы не сдвигались в бюстике; - очень мягкие; - жидкость преобразуют как бы в "гранулки"; - на соски ничего не прилипает, как тут пишут девочки о других прокладках. Конечно дороговастенько... Прошлым летом в фирменном магазине "CHICCO" брала по-моему за 55 грн. 30 штук.
Один раз купила другие "BEBI NOVA", конечно дешевле (около 30 грн. за 30 штук). Категорически не понравились - какие-то толстые, бесформенные "кругляшки".
Добавлю свои пять копеек Пользовалась разными прокладочками в бюстик. Белла не понравились категорически, промокали насквозь даже между кормлениями, лифчик мокрый и холодный, брр. Потом брала Канпол и Беби Лайн в аптеке, понравились обе марки. Но выбор остановился на Беби лайн. По началу пачка в 30 штук уходила дня за 4, теперь, когда нам три месяца и кормление более-менее наладилось, подкладываю только в одну чашечку и то только когда кормимся. И расход прокладок заметно уменьшился
Пользовались вы прокладками для бюстгалтера во период кормления грудью? Какой фирмы вам понравились больше всего? Пользовались многоразовыми или одноразовыми?
Пользовалась когда молозиво начал течь, одноразовыми, простыми Белла кажись, и потом также.
У меня после беллы мало того что все протекало так и еще на соске прилипшие части ваты оставались... достаешь грудь что б покормить и тут начинаешь ее отчищать ...
ППКС, кошмар какой-то, а не прокладки. До сих пор в шкафу пачка лежит целая почти. Все пойду и выкину, куда их еще можно использовать ума не приложу
Нам почти 6 месяцев, а я до сих пор пользуюсь прокладками для груди. Перепробовала практически все. И скажу честно я фанат Чикко, они самые классные. Очень хорошо впитывают, мягкие.Но стоимость конечно просто зашкаливает
Пользовалась разными. Lovi - Больше всего мне понравились - они хоть и большие по площади, но очень тоненькие, молоко в них превращается в гель и при этом сохраняется чувство сухости. Единственный минус - достаточно дорогие. chicco - слишком синтетические как по мне. Пользовалась только пробниками больше даже не стала покупать. canpol - нормальные, дома на ночь пользовалась, но тоже не покидало чувство синтетичности. Ещё иногда кололись краями. BabyLine - лучше чем предыдущие, тоже пользовалась дома. bella - приятные к телу... пока сухие. А так конечно жутко протекали и оставляли ворсинки на соске.
Приклеивать приклеивающиеся пыталась пару раз - имхо бесполезная вещь эти клейкие ленточки. У меня грудь большая, отвернув лифчик всё равно с приклеенной прокладкой было не удобно, всё равно отрывала
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я начинала с Беллы - не понравились. Согласна с девчонками - они протекают и ворсинки на груди остаются. Вообщем, цена соответсвует качеству. Пробовала chicco и canpol, остановилась на последних, устраивают и по цене, и по качеству. chicco -дорого, если учесть, что за день используется 4 прокладки, то за 8 месяцев ушла бы приличная сумма.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Нам уже 1,3 года и я до сих пор пользуюсь прокладками в бюстгальтер. Молоко конечно не так уже подтекает как раньше, но прокладки лежат постоянно. Пользуюсь Беллой, другие не пробовала.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик