kisa, все вроди бы доступно. Но вот если я продавец продаю обувь, покупатель сомневается подойдет или нет, просит выслать бесплатной доставкой. Если покупателю не подойдет мне вернут деньги на мою карту привата
OL4k,не совсем поняла какие деньги должны вернуться продавцу? Оформляете сделку с покупателем,он оплачивает за товар,деньги вам не поступают на карту-пока покупатель не получит его,при получении в отделении покупатель подтверждает,что получил то что хотел и в таком случае деньги зачисляются на карту продавца.Если покупатель отказывается от товара,деньги возвращаются ему на карту,а продавцу бесплатно возвращается товар.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
kisa, я перепутала теперешнюю акцию с предыдущей на ОЛХ, там всё запутанней было и неудобно. Зажигалка, об этом уже давно говорили. Не люблю наложкой отправлять. Может вернуться не понятно что или вообще не вернуться, как видно.
Leonka, да ? я вот впервые слышу. и историю новая. жесть, конечно...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да Зависит от отделения и операторов. Есть отделения где не стоят над тобой, пока ты посылку проверяешь. Подсунул тряпки вместо куртки и отказался, например
Оформляете сделку с покупателем,он оплачивает за товар,деньги вам не поступают на карту-пока покупатель не получит его,при получении в отделении покупатель подтверждает,что получил то что хотел и в таком случае деньги зачисляются на карту продавца.Если покупатель отказывается от товара,деньги возвращаются ему на карту,а продавцу бесплатно возвращается товар.
Кто так уже отправлял? Интересует примерка обуви. Дают ли мерить?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Оформляете сделку с покупателем,он оплачивает за товар,деньги вам не поступают на карту-пока покупатель не получит его,при получении в отделении покупатель подтверждает,что получил то что хотел и в таком случае деньги зачисляются на карту продавца.Если покупатель отказывается от товара,деньги возвращаются ему на карту,а продавцу бесплатно возвращается товар.
Кто так уже отправлял? Интересует примерка обуви. Дают ли мерить?
я вчера сапоги так получала, с примеркой в отделении под пристальным присмотром сотрудника новой почты
Мне, как покупателю, нравится этот сервис от ОЛХ- бесплатная доставка Удобно и экономно. По моим покупкам доставка мне стоила от 3 до 5 грн всего лишь. Как продавцу этот сервис пока не очень- у одних нет карты, предпочитают оплату через терминал, вторые боятся вводить при оплате свой свв код карты, третьи не видят в объявлении кнопку- купить с доставкой. Поэтому покупатели теряются на этих моментах
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мне, как покупателю, нравится этот сервис от ОЛХ- бесплатная доставка Удобно и экономно. По моим покупкам доставка мне стоила от 3 до 5 грн всего лишь.
Это за что? За упаковку?
В случае положительного результата понятно. Если обувь не подошла, возвращают бесплатно? Кто то уже проходил такую процедуру? А так же предвижу вариант "ты, ты и ты пошлите мне обувь на примерку".
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Мне, как покупателю, нравится этот сервис от ОЛХ- бесплатная доставка Удобно и экономно. По моим покупкам доставка мне стоила от 3 до 5 грн всего лишь.
Это за что? За упаковку?
В случае положительного результата понятно. Если обувь не подошла, возвращают бесплатно? Кто то уже проходил такую процедуру? А так же предвижу вариант "ты, ты и ты пошлите мне обувь на примерку".
За что- не знаю комиссия, видимо, какая-то. Но есть интересный момент- я оплачиваю эти 3 грн, а в декларации как бы для оплаты ОЛХ указана стоимость выше, чем обычная(например, самая мелкая обычно 35 грн, а тут стоит 45 грн). Ну это их дела...
Возвращают бесплатно, обещают полный возврат обратно на карту оплаченной суммы. Я все свое позабирала, ни от чего не отказывалась, поэтому не знаю. А варианты, что будут заказывать- типа присылайте, а я посмотрю и может заберу, предвидела, но пока никто так нагло не просил.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Странная ситуация у поставщиков с деливери. Всегда заказывала их доставкой, т.к.дешево, быстро и рядом с домом. На днях бебиплюс сказали, что с деливери не работают, через пару дней делала заказ из харькова, так вот они тоже не работают сейчас с деливери. Причину не сказали ни одни ни другие. Кто в курсе, почему деливери в игноре?
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, подскажите, наложенный платеж на Новой Почте все еще под 4% или уже поменялся тариф?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.