Тю... Это просто возраст... Все там будем. Я Траволту люблю!))) Он ещё в фильме "Майкл" уже с пузиком был, но такой непосредственный и милый, что никаких кубиков не нужно.) И Гибсона обожаю! Такие, что в любом возрасте - харизма зашкаливает.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Брюс Ли с супругой. Отдых с сыновьями Брэндоном и Шэннон, 1960-е Боно, Шер и Твигги. Вечеринка под открытым небом, 1967 год
Хелене Бонем Картер всего семнадцать лет. 1984 год Два Майкла — Джордан и Джексон. 1992 год Основатель самого мужского журнала Playboy Хью Хефнер, 1970-е Свадьба Мика Джаггера, 1971 год Школьное фото Сэмюэля Л. Джексона Кристина Эпплгейт со своим бойфрендом Брэдом Питтом, 1988 год Хит Леджер, Джозеф Гордон-Левитт, Джулия Стайлз и Лариса Олейник фотографируются на съемках фильма «10 причин моей ненависти» Дакота Фаннинг и Бриттани Мерфи Мэрайя Кэрри и Уилл Смит, 1988 год Роб Лоу, Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни младший. Губернаторский бал, 1988 год Фрэнк Синатра во время задержания за драку, 1938 год Принцесса Диана с принцем Гарри в парке развлечений, 1992 Подросток Кристиан Бейл, 80-е Ученик старшей школы Джек Николсон Дрю Бэрримор с Дэвидом Аркеттом Роб Лоу с Деми Мур, 1986 год
Боно, Шер И Твиги ...Ммм ...хорошая компания Свадьба Мика Джаггера, 1971 год - крутяяк))) Мэрайя и Уилл такие родные. Роберт Дауни тот еще выпивоха) Бред Питт такой маленький мальчик
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...