Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
А где теперь Шувалову найти? Она лицензию получила?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В каком-то новом медцентре возле пл.Маяковского,по ул.Независимой Украины.По карте я там нахожу только Камелию.Но телефон прежний,можно позвонить узнать где именно.
Я звонила в Камелию, они к Шуваловой не записывают, нужно звонить к ней лично.
Я думаю она и там долго не задержится) с таким отношением арендодателей. Тётя на ресепшене встречает как домой к ней пришли...еще и с детьми...еще и с больными. Вместо "здравствуйте" только рык: наденьте бахилы!
а подскажите отзывы по лор-кабинету на 15м(бабурка)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может у кого есть врач лор на бабурке, чтобы обращаться можно было в выходной или вечером, а то за год 2 раза ангина, постоянные фарингиты, и опять ночью высокая температура под 40, вызвали врача - или ангина или фарингит - к лору на консультацию. бросьте в личку, пожалуйста
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Мы пролечили отит у Ткаченко в областной. При этом врач в поликлинике давала направление на бабурку со словами что-то там резать В итоге обошлись консервативным лечением без всяких стационаров.
есть врач лор на бабурке, чтобы обращаться можно было в выходной или вечером,
Приемный покой пятой детской на Бабурке. ДежурныйЛор врач работает круглосуточно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))