Мадим, я года 3 назад последний раз наложкой покупала, поэтому и интересуюсь
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Leonka, у некоторых организаций, интернет-магазинов и т.д. лояльные условия для привлечения клиентов, и сумма за доставку и возврат наложенного платежа может быть другой. Но в основном все согласно тарифов.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
у некоторых организаций, интернет-магазинов и т.д. лояльные условия для привлечения клиентов, и сумма за доставку и возврат наложенного платежа может быть другой.
Я это знаю, но в основном у них скидка на доставку, а здесь наложенный вообще без переплаты. Если б на карту платила, то 1% потеряла. Первый раз сталкиваюсь, за всё время. Все бы так отправляли
Leonka, вот видишь, клиент доволен, цель достигнута) Возможно, захочешь еще раз воспользоваться этим магазином или посоветуешь знакомым. Побольше бы таких предложений))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Не знаю как давно, но на НП теперь возможна оплата наложенного платежа картой + если нет с собой документа, то возможно подтверждение личности через смс, что удобно. Из минусов - доставка двух билетов 42 гривны