Lilla, допишите к моему заказу: Планшет зайчики Подсолнух большой 27*5,5см Веселая яичница (D -13см) И еще, хочу указать замену, если вдруг не будет какого-нибудь из этих планшетов Кекс-классик с 6шт (D7*h4,5 см) или Для маффинов, то вместо них можно взять Калачики планшет с 6ти, "Яблочки диам яч. 7 см", Ассорти с 6 шт (D7*h3 см), Цветок из 6ти (диам 6,5 , высота 3см). Т.е. мне нужно всего два маленьких планшета
Ludmilka, есть ответить Taisiya, Заказ дополнила. Надеюсь, после завоза будет всё Мурррка, да AneeL, принято)
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Lilla, не нашла в прайсе такой планшет https://picasaweb.google.com/112003540327091660659/20042011?authkey=Gv1sRgCKn8oIHcn-ikVw#5597450953627345858 Если есть возможность его заказать, то скажите пож. размеры и цену. Если нет, то уточните размеры этого планшета: Для маффинов 20 грн (23 грн) Еще заказываю: 1) Пицца большая диам 30 см, высота 3 см 28 грн (32.2 грн) - 2шт. 2) Кекс со втулкой 24*h12 28 грн (32.2 грн) 3) Коврик в протвень 20 грн (23 грн)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Lilla, не нашла в прайсе такой планшет https://picasaweb.google.com/112003540327091660659/20042011?authkey=Gv1sRgCKn8oIHcn-ikVw#5597450953627345858 Если есть возможность его заказать, то скажите пож. размеры и цену. Если нет, то уточните размеры этого планшета: Для маффинов 20 грн (23 грн)
Это он и есть)) Вот ещё вариант:
А это фото, похоже, было использовано в прайсе: Я уточню, какая на самом деле форма углов у планшета. Если квадратные углы, то на глаз глубина где-то 4,5см, а диаметр 6. Точные размеры сообщу чуть позже.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Lilla, аа, раз это один и тот же планшет, то форма углов мне совсем не важна но я тут прикинула, мне эти формочки глубоковаты, не буду заказывать. Оставляйте те три пункта из моего предыдущего сообщения
Lilla, аа, раз это один и тот же планшет, то форма углов мне совсем не важна но я тут прикинула, мне эти формочки глубоковаты, не буду заказывать. Оставляйте те три пункта из моего предыдущего сообщения
планшет 29*17, дно 5см, верх 6,5 см, глубина 3 см
Сердце рельефное с 6шт (D6,5*h4 см) 22 грн (25.3 грн) - желательно розовую круглую форму
На всякий случай напишите, возможен ли вариант с прямоугольной и на какие цвета можно заменить розовый.
Мурррка писал(а):
Когда планируете заказывать?
Поставку обещали после майских праздников. Завтра вечером уточню ещё раз, если новостей не будет. Не вижу смысла заказывать, когда больше половины нет в наличии.
возможен ли вариант с прямоугольной и на какие цвета можно заменить розовый.
да, если не розовая круглая, то прямоугольная синяя с такими сердечками тоже подойдет
Lilla писал(а):
Поставку обещали после майских праздников. Завтра вечером уточню ещё раз, если новостей не будет. Не вижу смысла заказывать, когда больше половины нет в наличии.
ясно