У меня тоже эта Де Хербс сыворотка. Если ее наносить сразу после умывания, она мгновенно впитывается и на лице никакой пленки/липкости. Если дома остаюсь, то крем наношу дальше, а если на выход, то пудру, консилер и кожа не блестит через время. Но бренд очень сомнительный, дальше буду пробовать что-то другое. Коллагеновая маска Мизон на мне отлично работает и антивозрастной эффект оказывает.
Подстакижите хороший ВВ крем. Не светлый и не плотный. Я перечитала айрекоменд и видео на ютуб смотрела, но чем дальше, тем сложнее. Хотя смотрю, что девочки о цвете не особо заморачиваются. И финиш влажный у многих ВВшек, от этого моя кожа еще больше блестеть будет. В общем, скажите что берете
MissKitty, производится в Китае. Нашоль: SUN BEAUTE COSMETICS LTD RM 06, 13/F SHIU FAT INDUSTRIAL BUILDING 139-141 WAI YIP STREET KWUN TONG KLN, NA 00000 HK 852 98110070 Fax:852 3571 9190 Domain Name: LAGLACEBEAUTY.COM
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Это вв которые? Да, остановились на скин79 и еще нам очень понравился, не помню название, что то там скул на английском и бело красный пробник. Супер!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Фиолетовый и Золотой, но они разные по цвету и консистенции. Золотой очень светлый.
Santanella, та да, сомнительная штука. За ВВ все молчат. А патчи PUREDERM кто- то пробовал?
это те которые тканевые дешевенькие 30шт. в зип пакете с бьютинэткорея? ну мне нормуль, даже вроде понравилось, освежают на какое-то время, но я не гурман, это мои первые в жизни патчи,я других не знаю/не пробовала, ну и под глазами пока еще не ахтунг, чтобы понять эффективные они или нет