мне тоже распаривающая маска от гарньер понравилась!!. пользовалась скраб-маска-умывалка , вещь садистская. моя косметолог говорит что скрабы которые механически удаляют все лишнее - очень вредные для кожи ,особенно чувствительной. есть разные пилинги которые очищают именно поры без такого радикального действия. посоветовала мне пиллинг фирмы "мирра",стоит 60 грн, мне подошел. ..и питательная антибактериальная сыворотка. кожа не шелушится, не раздражается... выходит, не все что дорого - хорошо))) правда, сыворотка, зараза, дорогущая
а я решила по орифлейму проехаться пользовалась отшелушивающим альго-скрабом для лица «Шведский SPA салон», мне неожиданно понравился, кожа после него такая мягенькая, гладенькая ине пересушеная
Здорово, а что там роль скрабящих частичек выполняет?
забыла ответить частички там крупноватые попадаются, незнаю из чего они состоят , для Т зоны подходит отлично, а вот если кожа сухая, то лучше не брать
Черные точки на носу только микродермобразия МэриКей убирает, а на все остальное лицо Чистая линия, у меня абрикосовый, частички действительно крупноваты, но я не сильно тру.
Я ко всей косметике Гарньер осторожно отношусь, меня как-то посыпало очень от крема. Сейчас только термо-скраб, точно не помню как называется, развод полный, даже особо тепло не ощущается, да и пользы от него - ноль целых ноль десятых.
Я от всех пром. скрабов отказалась. Сейчас признаю только кофейную гущу . И скрабит, и увлажняет кожу очень хорошо + натуральное. Гарньер тоже не признаю . Был очень неприятный опыт с их "скраб-маска-умывалка" и солнцезащитным кремом Лучше вообще ничем не пользоваться, чем этой гадостью
У меня "Гарньер" 3 в 1. Эффекта особо не замечаю, но лицо свежее и прыщики не появляются, но в следующий раз вряд ли его куплю девочки, а как вы пользуетесь кофейной гущей? просто наносите на лицо, после того, как заварите? подойдет ли она для жирной кожи?