Ksusha1707, тоже с вами солидарна ,хотя ходим с ребенком туда с весны,но ещё на тот момент он был Спортлайфом и нас устраивало абсалютно всё,но с тех пор как поменялся на Фитхаус стали ходить гораздо реже... и впринципи сейчас ходим из-за бассейна для здоровья ребенка..
я вот даже расстроилась, думала у нас в городе наконец то появятся современные адекватные бассейны, а оказывается там также как и везде, это я про хлорку. Так хотелось ребенка в фитхаус или спортлайф водить в бассейн, но ей хлоркой дышать не желательно, да в принципе никому не желательно, это яд
bratulka, я вже купила абонемент в Спорт Лайф,що буде замість Манежу. Подивимось Коли відкриють, напишу враження.
В мене свекруха купила другий абонемент в ФХ , і тепер не ходить. Бо просто зал їй не цікавий,а всі групові тепер за гроші. Раніше все це вже входило у вартість абонементу. А тепер це ціна за качалку, грубо кажучи,і за басейн,де ввечері хто зна скільки людей і,так, хлоркою стало смердіти просто жах.
возле орбиты так что-то активно строится. думаю, может и правда походить туда. хотя я спорт не очень люблю. но какие-то занятия для гибкости почему бы и нет
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Оо хорошо, что прочла пару последних страниц... а то тоже губу раскатала на ФИтХауз... очень близко возле работы Зашла на сайт , посмотрела цены... Изначально, думала в Спортлайф, что в манеже, еще и акция, 999 гривен - копейки, если учесть, что на год, и еще консультировали, что за 2499 (вроде бы) это с бассейном, но эта цена практически за полтора года. Но манеж, мне немного неудобный в расположении... Да... а в ФИтХаузе цены конечно! И расписание странное, как йога может длиться 55 минут? И Хатка-йога всего дважды и то по утрам
Ladies V,Йога у них платная, за нее придется платить. На этой неделе была презентация класса Зумбы. Тренер по зумбе просто мега классная. но опять же занятия будут платные
Анна, не знаете, можно ли ходить только на зумбу? Тренер не с Тонуса? Сколько стоит
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))