Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 16:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Б/о "Прибой"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сейчас отдыхаем на Прибое, На пляжи в этом году зонты бесплатно, для детей где батуты и уголок детский платно, база очень красивая и питание отличное!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
2 августа едем на ПРИБОЙ.
Интересует цены на кафе на территории базы и сколько нынче бассейн стоит?
И ещё: шведский стол. Ребенок один год. Кушать может час. Это что мне час сидеть с ним в столовой? Можно ли выносить еду в судочке,фрукты с территории столовой?
С интернетом как в этом году?
И ... Есть комары? Водоросли?
В какое время вечерние мероприятия?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 01:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
AlisaL, мы ходили к друзьям в Прибой. Комаров травят, на базе их нет, море -пляж чистые. Бассейн 35/30 грн (взрослый-детский). Интересная вечерняя программа, мы вчера ходили на цирк иллюзий на 20:00, детям понравилось .Инет есть, но нормальный не везде) Ценыв кафе на коктейли 50-100 грн, сырники например 45, мороженое 15грн.
За столовую не скажу, не были там.
Вход на базу для не отдыхающих 100грн =-O мы ходили бесплатно через пляж и обычно дальше пляжа или кафе не проходили (везде охрана контролирует).
Вообще сама база нам очень понравилась!Хорошего отдыха вашей семье -flo-

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
AlisaL, в мае бассейн для отдыхающих на прибое был 30грн взрослый, 15грн детский. Из столовой еду нельзя выносить, следят за этим, но все, кто с детьми, выносят ha-ha Мероприятия расписаны на весьдень, вечерние в 20.00 как правило, длятся около часа-полтора.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 13:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: муж

Очки репутации: 12
Были в прошлом году в сентябре, в этом году пришлось ехать в Приморскк, тоже жила 2 недели на Прибое. Еда по сравнению с прошлым годом, ну просто отстой.Если бы не знала, с чем сравнивать, то может и не придиралась бы. Но в этом году уровень- просто столовская еда. Экономят , не то слово. Говорили, что команда поваров , которая в прошлом году была,, перебралась на Мотор. В 2х эт корпусах, действительно, проблема с коммуникациями, бывает придешь в номер, и кажется по запаху, вроде кто-то ходил по нужде( извините). про грибок я вообще молчу. Хотя, там где не душ кабина, а выложены из кафеля душевые поддоны,грибка нет, но есть на занавесках в ванной. В прошлом году, по моему требованию грибок вымывали, вычищали. А еще, звукоизоляция, это просто шо то. мне еще повезло, в мае практически никого рядом с моим номером не было. я представляю, как весело, когда полное заселение. Девочки, а на Моторе, такая же проблема со звукоизоляцией? В прошлом году меня лично напрягала музыка до глубокой ночи. В этом году было тихо, после одиннадцати, хотя , может май, не сезон. А так база ооочень красивая, очень хорошая аура на территории. персонал отзывчивый.
Еще, у них очень хорошо, что есть стиральные машинки, это хорошо, да, я в мае из-за этого там и жила, что постирать можно, НО, машинки в ужасном санитарном состоянии, там того же грибка просто пруд пруди, разговаривала с горничными, говорю, девочки, вы же тоже здесь стираете, неужели трудно, раз в неделю гонять на 90градусов с лимонкой, сушить, их как положено. Оно им надо, у них и так забот полно, но кто-то все равно должен за этим следить. Красоте на улице придается больше , внимания, чем к таким, казалось бы мелочам. А это- антисанитария, как ни крути.Вообще на море,всегда проблема с грибком, понятно, влажно , и все такое, но если ничего не делать, то, да, будет грибок, а если чистить правильно и сушить, то все будет ок. Это уже упущение руководства. А они просто руками разводят, море, что вы хотите. Хотя...., и мы тоже отдыхающие не всегда "розы чайные", свиньи те еще, попадаются. В этом году, после одного мужика весь санузел заливали доместосом, а запах, все равно остался, чем он там занимался, извивался)) Другая тетя, решила волосы покрасить, в рыжий цвет, очень нужно было ей, испоганила полотенца, потом еще удивлялась, что ей высказали недовольство. Хотя, еще раз повторюсь, персонал на Прибое очень человечный и отзывчивый, с кем мне приходилось общаться.

Последний раз редактировалось dodo 19 июл 2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
dodo, в этом году ночной клуб-бар "Тема" перебрался на "Мотор". Причем, музыка была не только с пятницы по воскресенье, а каждый день. У меня очень чуткий сон, поэтому напрягало.
Прошлогодняя команда аниматоров тоже с Прибоя перебралась в этом году на Мотор; ни мне, ни моим детям совершенно не понравились - ни задора в них, ни энергии :dntknow: , в том году были однозначно лучше yesss

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 15:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: муж

Очки репутации: 12
ТаЛа, хорошо, что перебрался) хочется в сентябре в Прибой, чтобы народу совсем мало было, хотя, в прошлом году в сентябре очень много людей было. Мне там само место нравится, хорошо мне там, ощущение будто это место, откуда ты когда-то уехал, и вдруг вернулся не надолго, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
allina писал(а):
Да, ещё хочу пожаловаться, что убрали гриль- бар с веранды! Нет теперь ни яичниц, ни сосисок гриль, шаурмы, кукурузы, крылышек. Короче, в этом году экономят на питании конкретно!

Гриль- бар вернули за день до нашего отъезда, 30 июня ha-ha Но он был скромный очень ...
Но то, что в этом году на питании экономят это факт. ehh Так как отдыхаем не первый раз и сразу увидели отличие.
Икры красной не было, клубнику практически не давали, выпечка ооочень слабенькая. В прошлом году были шикарные торты. Также выбор мясного маловат. Правда, стали делать кофе натуральный. Но, блин, такая за ним очередь.В этой же очереди приходиться стоять за пакетиком чая -fuu- Спиртное давали на День Конституции, а не каждую пятницу.
Но зато радует, что проблем с желудком не было ни у кого за все года отдыха на этой базе.
Кстати, едой в кафе на пляже тоже остались разочарованы. Они сделали стильный ремонт, но кухня никакая.Меню конкретно сократили. Официанты ужасно работают. Мороженое ждали 40 минут. Сказали, что нет чистой посуды о_О Яичницу принесли горелую, пицца не вкусная, мороженое расстаявшее. В этом году не видела администратора Оксану. Когда она работала, то все было замечательно.
Еще из минусов это состояние номеров. Мы жили в полулюксе в четвертом корпусе.Это был последний полулюкс в январе,когда бронировали, кстати ha-ha Но никакой это не полулюкс ha-ha2
Уборка ужасная. -fuu- Из трех горничный убирала нормально только одна. Остальных приходилось упрашивать.
Несколько раз приходилось даже ругаться.
Анниматоры тоже не понравились в этом году. В прошлом году были гораздо лучше.
Ездили несколько раз прогуляться на базу "Мотор". Приятно удивила. Правда, на базе идет ремонт и это сразу бросается в глаза, но то, что они сделали в этом году очень круто.
В межсезонье я бы выбрала для отдыха именно базу Мотор.
Что в Прибое отлично,так это состояние пляжа и конечно же территория. Это всегда на высоте. bravo

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

dodo писал(а):
хотя, в прошлом году в сентябре очень много людей было.

Слышала, что до 11 сентября все занято.

AlisaL писал(а):
Ребенок один год. Кушать может час. Это что мне час сидеть с ним в столовой?
AlisaL писал(а):
Ребенок один год. Кушать может час. Это что мне час сидеть с ним в столовой?

Ну и сидите с ним час, никто ничего не скажет. Для детей выносили без проблем.
Интернет в этом году хороший. Муж работал без проблем.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Девочки, а кто из аниматоров сейчас? В мае был парнишка Стас, и еще парень с девушкой, мы от них в восторге остались, и я и Ника. Вот 2 сентября опять едем, они говорили, что все время там будут. Хотя слышала со стороны комментарии, что для маленьких детей не интересные они, может потому и тут в теме пишут, что не очень. Моей дочери в 9 лет было очень интеерсно, особенно танцевальные анимации на пляже.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
chacha,Алена, а как вы решаете вопрос со школой? )))))
В прошлом году на пляже такие поделки прикольные делали с с детьми. А в этом году раздали краски и пластилин и сказали делайте, что хотите ehh Правда,один раз задали задание рисовать на китайскую тематику, сами при этом не принимали участие. Это маленьким детям задание. Так что мой сын не хотел туда ходить больше.

А еще мне нравится ансамбль "Сударушки" ha-ha Они каждый год там выступают и я такое эстетическое удовольствие получаю -D
А вот все остальное...Ну такая художественная самодеятельность crazy Космическое шоу это нечто было. Особенно , когда у них попадали половина колбочек для мыльных пузырей, и все стекло посыпалось прямо рядом с детьми -obmorok- Они половину своих номеров из-за этого не показали. Дяди, которые устраивали Ретро дискотеку тоже такие смешные -D
Короче, что-то я придираюсь -D Но все равно, для Приморска это очень даже -D

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017 06:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Доця
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
chacha писал(а):
Девочки, а кто из аниматоров сейчас? В мае был парнишка Стас, и еще парень с девушкой, мы от них в восторге остались, и я и Ника. Вот 2 сентября опять едем, они говорили, что все время там будут. Хотя слышала со стороны комментарии, что для маленьких детей не интересные они, может потому и тут в теме пишут, что не очень. Моей дочери в 9 лет было очень интеерсно, особенно танцевальные анимации на пляже.

Мы тоже были в мае, моей дочке 3,5 года - все очень понравилось -super-

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

★ Виктория ★, пишу завявление в школу, что забираю ребенка на оздоровление ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 12:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Дамы, мест на Прибое практически уже нет!
Активно уже бронируют. Так что поспешите!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Ого... И это ноябрь месяц олько!!!
Мы в этом году попробовали ПРИБОЙ, а в следующем будем пробовать МОТОР. Не пожалею?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 14:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
AlisaL,В этом году на Моторе было гораздо лучше. И питание, и номера, и анниматоры. И кафе)

Минус это мостик через лиман. Но моим детям развлечение это было. Уток кормить по дороге к морю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.