Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девушки,подскажите,может кто знает. Как отправить вещи в багажном отделении поезда?Во всех ли поездах оно есть?интересует поезд 608 Зп-Бердянск.Знаю,когда покупали билеты через интернет,там высвечивалось,что можно отдельно купить багаж, мы даже покупали на котенка А если не ехать самим, можно как-то оформить просто багаж,они не привязаны к местам?
У меня был опыт попытки купить билет через приват 24 и ни к чему хорошему это не привело. Я так и не смогла купить билет. Поэтому покупаю только в кассе, стараюсь заранее до отъезда придти и купить.
Я вчера выезжала из Зп в Киев. За 3 дня на сайте укрзализници купила чудом билет на 12 поезд плацкард. Мест вообще не было ни на какие поезда кроме дневного интерсити и 38 поезда вагон люкс по 1200 грн. Вчера перед отправлением ради прикола зашла на сайт глянуть. А там вагонов 8 купешных и мест валом. Ну на фига такое делают...
НаташаТема, согласна, полный бред. С этими добавлениями вагонов и с выкупом туристической фирмой билетов, а потом если их не купили у них - они их выставляют.
а я лише на інтерсіті купую К-Зп-К. інші купе-плацкарти терпіти не можу. а коли треба терміново, то лише новоолексіївський та наш 72й. і так завжди:(( придбати інтерсіті можна лише, коли за тиждень плануєш, а за пару днів, то добре, коли хоч у 1й клас є, 2й увесь розпродан. а тут почитаєш, так ніхто інтерсіті і не любить, хто ж тоді розбирає, з Дніпра, мабуть?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,мне как-то пришлось купить интерсити первый класс больше ничего другого не было , а хотелось купить обычный плацкарт, чтоб лечь можно было . и да, до Днепра вагоны почти пустые были. а вот в Днепре все сели.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney