Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
linova,ничего себе Так звоните, доставайте их, чтоб вернуть! У меня с ними тоже была проблема- зареклась что-то там заказывать, хотя ассортимент довольно таки симпатичный. Я сумку заказала-оплатила, потом оказалось ее нет. Возврат добивались ооочень долго, звонила, надоедала! Отреагировали, как только написала гневный комментарий. Коммент так и не опубликовали, но админ сразу отреагировали и вернул деньги.
Erene,сидит там полтора Игоря, две недели принимали возврат, еще неделю донимала по возврату денег, надоело прям, мудаки, отнекиваются мол им некогда такими мелочами заниматься, а сами 500 грн неделю перечисляли, кстати зажав 1% непонятно на что сверху накинут, на обнал? Так возврат по безналу.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Каріша,поддержу. Мне тоже взрослые понравились - больше чем резиновые. Этои легче намного и нога не преет как в резине. Единственное что при ударе об камни остаются вмятины - на носке. Но это я ходила по пересечённой местности.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
linova, Может она по распродаже была? Там кстати на фотке третьей, там где ручка увеличена, видно что она порвана и пятно какое-то жёлтое. Неприятно конечно.
А я расстроилась сегодня набором тапочек для гостей
У меня был уже не один подобный набор, но такого слабого качества давно не попадалось, подошва тонюсенькая один слой войлока, почти все тапочки сильно смятые (я даже не знаю как их распрямить). Если из прошлых наборов даже я могла носить 1 пару год и нормально, то эти реально гостевые на пару раз. В общем брала на подарок, а прийдеться оставить себе Хотя с этого же сайта взяла обычные тапочки - мне по качеству понравились.
Купила ребенку куртку Гло стори в СП по венгерской одежде. Редкое гггг Со всех швов лезет синтепон. Цена была привлекательная,Но она даже тех денег не стоит,лучше бы купила дороже,Но качественную вещь....на фото с сайта такие нюансы не увидишь
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Да, я тоже куртками Гло стори недовольна . Сама организовывала СП. Мало того что нитки по швам начали лететь сразу, но сегодня вообще был неприятный сюрприз, что куртки о обоих детей после продлёнки внутри сырые, то есть плащёвка влагу совсем не держит.
Юлька85,наверное раз на раз не приходится, у нас зимняя куртка Барбарис с прошлого года очень я ей недовольна замок сразу сломался, верхняя плащевка никогда с первого раза не выстирывается, вечно жирные пятна какие то, мех с капюшона не отстёгивается, то есть постирать его почти невозможно