Девочки, а что вы делаете со шлюмбочками, что они цветут (даже такие маленькие!)?
У меня они все лето жили на открытом балконе, сейчас на светлом подоконнике и ни одного бутона ...
можно сделать такой фокус если есть возможность. понизить им температуру до 10-12 градусов, лучше всего застекленный балкон сейчас, на недельку полторы где то. потом занести в тепло квартиры и тогда они точно зацветут.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
можно сделать такой фокус если есть возможность. понизить им температуру до 10-12 градусов, лучше всего застекленный балкон сейчас, на недельку полторы где то. потом занести в тепло квартиры и тогда они точно зацветут.
все таки расцвела моя персиковая зайка, то она пока расцветала казалась желтой, но нет она оранжевая почти
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Анютанн, вот шлюмбочки конечно красотки нежно розовая супер, надо на что то у меня поменять потому что хочу хочу
Aphina,Анютанн, какие у вас шлюмбочки обалденные у меня мама их очень любит, у нее сейчас белая и розовая цветут, буду у нее на выходных, нужно не забыть сфотографировать