Вы попробовали? как реакция? я смотрю там ограничения - не больше 2х в сутки ..
да, мне назначил невропатолог при мигренозных приступах. Снимает в течении часа боль НАПРОЧЬ!! Но слизистая носа и горла - горят !! таблетки - химия еще та! Но вот кроме них меня больше ничего не берёт
Врач сделал поправку на то, что принимать мне их можно раз в месяц где-то... А у меня в этом месяце уже приступов три было. Вот и думаю, может, кто принимал и приступы от этих таблеток участились? Или на бури магнитные все списывать
Девочки! У кого то болит кроме головы когда обострение, когда ВСД или давление (не важно какое) или ПА, ещё типо такого? У меня постоянно болит под лопаткой только левой или шея? Как всегда нужно сравнить типо у себя ещё не так плохо
АLЁHA,Мадим, девочки, у вас шейный остеохондроз Регулярные физнагрузки + массаж и будет намного легче
регулярные физнагрузки- это то, что уже пора отменять "устала Алла"(с) а вот массаж .. да... мечта!... в сауну бы и там этот момент включен в программу... млин, так компанию не соберу ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
АLЁHA,Мадим, девочки, у вас шейный остеохондроз Регулярные физнагрузки + массаж и будет намного легче
спасибо, доктор
Девочки, у меня нарисовалась интимная проблема Пью сейчас курс централ б, который оч успокоительный и пропало всякое желание близости, муж не рад, да и я сама себя не узнаю, хожу такая себе девочка-ромашка спокойная. Как вернуть бурю и страсть, принимая все-таки успокоительное? Сначала секс, потом таблетка или как? Впервые такое Все-таки на таблетках хорошо, ни голова вот не болит, ни трясет от всего подряд, но для холодных зимних ночей это не пойдет, муж мерзнет
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
или отменить таблетки и оставить только первое .. как вариант.. есть же еще напитки разные - чаи.. не помню только женские афродизиаки ... или мужу нужно поискать другой подход к любимой.. начать с массажа, вон как nessy советует .. ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)