Оставлю здесь и негативный отзыв о просмотренном фильме Медовый месяц. 2003год. Россия. Домогаров и Т.Арнтгольц, Лымарев снялись в таком г...не 3 серии еще более-менее,а 4я американский триллер
Цитата:
Андрей теряет голову от ревности и обиды, бросает престижную работу, жену и превращает путешествие веселой компании в сущий кошмар. А сериал «Медовый месяц» обретает черты настоящего road-movie (фильма-дороги). Чего только ни случается за время путешествия из Москвы на юг - и падение с маяка, и «полет» машин со скалы, и даже стрельба гарпуном...
как он с топором бегал
и сейчас смотрю с Арнтгольц свежий фильм "Наживка на ангела" 16 серий. Полная противоположность первому. Впечатления самые лучшие. Фильм отдыхающий, хоть и сказка
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
пересмотрела сериал Девять неизвестных очень классный мистика-но интересно и актеры очень рекомендую-цитаты из Алисы в стране чудесь вместо пролога к каждой серии вообще-класс
Не смотрела, писали или нет, но очень советую сериал от Нетфликс - Stranger Things. Отличная смесь фантастики с элементами детектива, мистики и хоррора. Отличный видеоряд, запоминающиеся персонажи и отличный саундтрек) 2 сезона по 8 серий
santamariya,Это сериал, а не минисериал. Его мы обсуждаем в теме сериалов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)