Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тру КисО стайл
СообщениеДобавлено: 01 май 2011 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Это ужасно... Все эти пошлые позы. вызывающий макияж и одежда... ehh Никогда такого не понимала, в моем понимании красота - это естественность (нейтральная косметика, одежда) :dntknow:
А про девушку с талией - слышала, видела и считаю это чуть ли не уродством. ))))) Зачем же так себя мучать всеми этими корсетами, она же без него теперь ходить не может. :dntknow:
В каком-то племени африканском (кажется) девушки так себе шею кольцами стягивают, удлиняя ее год за годом, добавляя все новые кольца. Потом они попросту не могут ходить без этих колец, так как мышцы шеи у них деградировали и попросту не смогут держать вес головы. :-( Вот такая вот мода...

-- 01 май 2011, 22:44 --

Вот фото нашла: Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Santanella писал(а):
отом они попросту не могут ходить без этих колец, так как мышцы шеи у них деградировали и попросту не смогут держать вес головы. :-( Вот такая вот мода...

У них там вроде даже есть смертная казнь такая, привязывают к столбу (вроде как), снимают кольца с шеи, и так оставляют. Мышцы настолько слабы, что голову держать не могут, и через пару дней мучений конец...

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Santanella писал(а):
А про девушку с талией - слышала

так вся беда в том, что она давно уже не девушка. бабульке под 60 лет вроде)
Лично меня удивляет новая мода. раньше все топали на каблуках и выменем наперевес (да,да, скажите что я завидую) а теперь все такие плюшевые мишки стали) Идешь куда то - смотришь девушка в пижамке и тапочках. думаешь - мож из дому в чем была выгнали. а потом понимаешь что она очень модная просто - типа в костюмчике и уггах)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

minni, ну я ж из вежливости ha-ha Слышала о ней лет до назад, наверное... Интересно, есть ли у нее детки? Там же все органы сжаты... ehh

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)

Santanella,
Ох,я ошиблась) 69 ей) да, трое детей родила и начала эксперименты надо собой http://www.bt-lady.com.ua/?articleID=758

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Конечно все это вызывает смех. Эти дурацкие фото с выпученными губами, очки огромные, бешеный солярий, НО..правильно кто-то из девочек заметил, если говорить о безвкусице: все розовое, в стразах и т.д. 0 ужас да и только и наверняка пройдет. Но если девушка красивого телосложения, пусть и с нарощенными волосами-ногтями-ресницами, но при этом не выглядит так, как будто идет на съем, то почему бы и нет :dntknow: не всем же в кроссах бегать по улицам.
Сельский гламур даже не комментирую-это просто отличные фото, которые повышают настроение -D

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 12:21 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
nota писал(а):
Мне кажется, здесь есть о чем поговорить. А порой и о чем помолчать

я б сказала "есть о чем поплакать" ha-ha2

-- 02 май 2011, 11:23 --

minni писал(а):
так вся беда в том, что она давно уже не девушка. бабульке под 60 лет вроде)

ее муж очень любил тонкие талии вот она и стала носить корсет! сейчас больше 10 мин без корсета она не может бо помрет ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet писал(а):
но при этом не выглядит так, как будто идет на съем, то почему бы и нет
у меня есть знакомые такие - и я понимаю о чем вы говорите. Если красивая девушка хочет быть желаннее для мужа, если по работе она работает с коллективом - это нормально - подчеркнуть красоту, изящество.
А если девушка делает акцент именно на внешность - никаких других забот, кроме обеспечения своего товарно вида, то это уже печально. Есть у меня и такие знакомые. Самое печальное, что когда их обожатель-содержатель занят - такие зайки просто не знают чем себя занять- маникюр сделан, ресницы нарощены - чем еще себя сегодня занять? нечем? ну тогда в клуб с подружками.. ибо такие пусечки ходят стайками)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
все женщины любят приукрашать себя. и всегда так будет.
и мое мнение, если у женщины есть хотя бы нарощенные ногти, она уже может претендовать на звание Кисы. и что для юной девушки еще допустимо, а для женщины, которая ведет домашне хозяйство -это вообще странная вещь.
Другой вопрос -чувство меры.
А по поводу цвета в одежде - одни любят салатовые туфли -D , другие розовые, третьи черные. все разные.
платические операции и удаление ребер и т.д. - кто-то ж спонсирует этих тупоголовых девочек! родители или женихи.. да, это вопрос воспитания :-(

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

Anutka писал(а):
если у женщины есть хотя бы нарощенные ногти, она уже может претендовать на звание Кисы

я вам завидую - у вас наверное очень красивые ногти) есть девочки, которые наращивают акуратный френчик, ибо свои ломаются (лично мои ногти вообще как полиэтилен можно порвать) . и делают это не для неземной красоты, а просто для нормального эстетичного вида рук

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Anutka писал(а):
если у женщины есть хотя бы нарощенные ногти, она уже может претендовать на звание Кисы

Смелое суждение -D Тут тогда у нас большая часть форума - Кисы crazy
Одно дело - нарощенные когти, другое - небольшие ноготки до 5 мм :-) Я никогда не наращивала, чтобы не подумали, будто себя защищаю. ;)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
minni, да у меня тоже ногти ломаются. и я абсолютно не осуждаю тех, кто наращивает ногти или еще какие-то процедуры делает. Я вот бледнокожая и думаю, не пойти ли мне в солярий позагорать -D
Просто по таким критериям которые описывались выше (не учитываю совесем клинические случаи) Любую женщину, которая как-то видоизменяет свою внешность можно отнести к Кисам и полдня критиковать. и если оглянуться вокруг -все мы такие
как тут кто-то сказал -не бегать же всем в кроссовках -D
а ребра, шеи, силикон ит.д.- это все позволяют родители и это клиенты психиатров.
Чувство меры должно присутствовать :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Anutka, вы все таки ничего не поняли -/no/- пр ичем здесь ногти, мля, ногти разные тоже бывают. У меня мама наростила ногти а ей 51 год, и я вообще не поняла что они нарощенные пока она не сказала, что это гель.

Дело в вульгарности и пошлости. Есть леди, а есть ляди. Ну, еще есть колхозницы (и колхозники), в том числе и те кто не может отличить леди от ляди, у которых нет чувства красоты. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Спасибо за такую темку, теперь хоть буду знать как эта секта ha-ha1 называется. Вот только недавно с мужем обсуждали эту тему до какой степени сейчас распущенная и пошлая молодежь (12-20 лет.) Как случайно попадаются ихние альбомы так и видно что на каждой фотке намек типа тр***ни меня, и вот такие у меня рабочие губки и вот так я могу перед тобой прогнутся! Фу противно просто и страшно что бы кто из моих родных не попал под такое влияние. А то ж прибью зараз малолетних yesss

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 18:41 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
nota писал(а):
Anutka, вы все таки ничего не поняли -/no/- пр ичем здесь ногти, мля, ногти разные тоже бывают. У меня мама наростила ногти а ей 51 год, и я вообще не поняла что они нарощенные пока она не сказала, что это гель.

Дело в вульгарности и пошлости. Есть леди, а есть ляди. Ну, еще есть колхозницы (и колхозники), в том числе и те кто не может отличить леди от ляди, у которых нет чувства красоты. Вот и все.

Вот, пока читала ..это же хотелось написать в ответ Anutka.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.