А мне не понравилось. Были на премьере, зал был забит, конечно, но само выступление жиденькое какое-то... Клоун не понравился именно своей навязчивостью (сколько людей, столько и мнений), выбегал после каждого выступления, потому что номеров то маловато, вот клоуном время и тянули. Были и неплохие номера, но мало. Начало сильное, акробаты на качелях, а потом таке... Жалко стало обезьянку, которая не хотела через горящее кольцо прыгать, глазки закрывала. И дрессировщица страшнючая.
Были еще на премьере всей семьей. Младшему стало скучно почти сразу, слопал все что из еды было и начал к окружающим приставать. Оживал только когда животные появлялись. Старший смотрел, но особого восторга не было. Нам с мужем акробаты более-менее понравились и шоу на мотоциклах. Правда я в талантах такое видела Так что так себе шоу.
Missis Fox,конечно работает.всегда работает. но многие не сдают, прежде всего из-за очереди потом, чтобы забрать свою одежду. но мне не удобно с вещами, стараюсь сдать..