Fyshe4ka,ой, неееее... готовых нет, доставать их лень) И они голые почти все. Проблемы у меня с одеждой - шить я не умею категорически. Могу только с инета найти таких же.
Galyna, у американского винтажа были тоже такие шедевры! Я балдела, когда смотрела. Итальянцы делали оч красивых кукол. Это были линейки модельных кукол от Furga и Cremona
LenchikAP, Мне просто где-то 50 минут топать.. я не осилила этот маршрут больше одного раза))
а надо по-хипстерски на самокатике
Я всю осень наблюдала как няня / мама отводила детей в начальную школу Они все на великах и самокатах туда ехали ,с ветерком и смехом Она на самокате и рядом 5 деток, все в шлемах , с рюкзаками Им было очень весело
Я сегодня сделала три дела, которые откладывала год и более: 1) восстановила золотые сережки (одну из пары был утеряна, купила точно такие же), 2) начала лечить зуб, 3) наклеила защитное стекло на телефон взамен треснутого. Декабрь - время завершить дела, отложенные в долгий ящик
А я сегодня на укрпочте получала посылки - позитива - на неделю вперед: - зашли - никого, я первая и единственная в очереди - пришло все за один раз, забрала 4 посылки, хотя ждала 2 - на батарее нас ждал кот))) пока я заполняла бумаги и оплачивала, муж тискал - приветливая оператор)))
Fyshe4ka, какая ты умница! Точно - конец года! Надо и мне подумать о незавершённых. calymera, все 33 удовольствия я, кстати, наше отделение Укрпочты тоже люблю, все всегда четко, приветливо
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Наконец-то сбылась моя давнишняя мечта - я выиграла семейную фотосессию. И в пятницу свершилось чудо - я отдала себя в ручки профессионалов и меня накрасили и так сказать причесали. А наш папа вовремя приехал из командировки. Не сразу но всё же мы нашли фотостудию, поездив и походив вокруг неё минут 15 Победили истерику дочки и всё же использовали 1 час в студии с пользой.