Мадим, неужели так могли подействовать таблетки? Пей только перед сном в таком случае, таблетка начнет действовать через минут 30, так что успеете до наступления эффект а Да, шейный остеохондроз - это частый друг ВСД. У меня тоже остеохондроз и протрузия шейных позвонков. Я вот хочу вас все-таки "подсадить" на аппликатор Кузнецова хотя бы на проблемную шейную зону Я прям полотенце валиком подкладываю, чтобы шея соприкасалась, это такой кайф! Прям чувствуется тепло по коже - улучшается кровообращение
или отменить таблетки и оставить только первое .. как вариант.. есть же еще напитки разные - чаи.. не помню только женские афродизиаки ... или мужу нужно поискать другой подход к любимой.. начать с массажа, вон как nessy советует .. ))
Так, любимый, начинай с массажа, у меня ж еще и остеохондроз- мне на форуме сказали
-- 22 ноя 2017 10:38 --
Sunbeam писал(а):
Мадим, неужели так могли подействовать таблетки? Пей только перед сном в таком случае, таблетка начнет действовать через минут 30, так что успеете до наступления эффект а Да, шейный остеохондроз - это частый друг ВСД. У меня тоже остеохондроз и протрузия шейных позвонков. Я вот хочу вас все-таки "подсадить" на аппликатор Кузнецова хотя бы на проблемную шейную зону Я прям полотенце валиком подкладываю, чтобы шея соприкасалась, это такой кайф! Прям чувствуется тепло по коже - улучшается кровообращение
грешу только на таблетки Я сама еще на научилась настолько себя успокаивать, чтобы прям все- холодная, спокойная и уравновешенная.
Аппликатор Кузнецова- есть пробник? А то вдруг куплю и будет потом валяться как скакалка со счетчиком прыжков
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
как наткнусь на нее в вещах, так и поскачу раз 5, потом переложу в другое место и она там лежит,ждет меня, когда я ее откопаю в следующий раз. Только что поняла- муж для секса нужен в первой половине дня. Вот сейчас я активная и бодрая, а таблетки ж пью одну в обед и вторую вечером. Надо ехать к нему на работу
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Снижение либидо, снижение потенции и отсутствие оргазма при ВСД входят в комплекс общего синдрома вегетососудистой дистонии, на правах основных симптомов панического расстройства.
Снижение либидо, снижение потенции и отсутствие оргазма при ВСД входят в комплекс общего синдрома вегетососудистой дистонии, на правах основных симптомов панического расстройства.
Согласна У меня в первые пару месяцев обострения ПА вообще никакого желания не было, это было ужасно Потом я пыталась отключить мозг и просто переключиться хотя бы на это Скажу, что получалось. Но я не думаю, что у Мадим в этом причина, сейчас же нет обострения ВСД вроде бы
даже так? ничего себе
-- 22 ноя 2017 12:34 --
nessy писал(а):
Одно знаю точно - ВСД очень хитрая штука)
хитрая и неожиданная
У меня снижение либидо пошло с началом перемен погоды раз 12 за 1 день или как бывает и за час .. Как чувствую перемену погоды или просто голова чудит, то и секаса вообще не хо* Уже с мужем как друзья живём
Вот такое впечатление, что на самом деле счастье любит тишину. Только обрадовалась и спросила - и всё, сегодня лежу и болею. Наверное всё таки в природе с давлением что то не то