Предлагаю собрать 5 единиц красивой женской одежды ТМ "LiPar"!
Цель СП- покупка по оптовым ценам Орг. сбор 10% Условия СП - оставляем ссылку на модель с указанием цвета и необходимого размера, телефон оставляем в личку Ростовок нет, минималка 5 любых единиц Сроки доставки -5 дней Оплата- предоплата 100% на карту Раздача -Металлургов,Бабурка по договорённости
Солнце2017,уточнила у поставщика. Сказали что размерная сетка соответствует! Ещё иногда есть табличка с параметрами возле самого платья,тогда на неё ориентироваться!
-- 20 ноя 2017 11:34 --
layla, в бордо платье растяжимость низкая,поэтому берите 48, а во втором лучше р.46 (по табличке рядом с платьем есть параметры).
Солнце2017,индивидуально под каждого подбирать никто не будет (в связи с сезонной загруженностью). Сказали ориентироваться на размерные сетки, которые есть на сайте. Для трикотажных изделий и для костюмных тканей (они немного разные). Вот ссылочка https://lipar.ua/size-clothes/
По вашему заказу Блуза-гольф Виола - я бы взяла на ваши параметры р.48 т.к. в описании сказано, что растяжимость ткани низкая. А вот в платье, растяжимость высокая и достаточно свободный крой, можно р.46. Выбор за вами.
Девочки, пока собрано полноценных 2 единицы! Ещё надо 3 ! Продолжаю сбор! Присоединяйтесь! Есть классные спортивные костюмы, теплые болоневые штаны, модные кофточки и конечно же красивенные платья!
Солнце2017,хорошо,записала. Оставьте свой телефон,пожалуйста!
-- 21 ноя 2017 20:38 --
layla, возьмите тогда р.48. Думаю тоже подойдёт. Я буду первый раз заказывать, пока на 100% подсказать не могу. Только ориентируюсь по их размерной сетки и беру во внимание саму модель пошива растяжимость ткани. Всё зависит ещё от того как вы сами на себе представляете.