уже 4 года использую тумблер почти каждый день , ни единой претензии, не одного замечания, летал с разгона на асфальт ,в месте удара облезла краска конечно , но на его функциональность никак не повлияло thermos очень хорошая фирма, правда цены кусаются, но качество конечно замечательное и выбор у них есть ...
я брала тут
http://termosa.com.ua/characru.php?id=58
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 12 май 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
С наступлением холодов хочу термокружку без ручки со 100% герметичностью. Что можно посмотреть, кроме Lessner (не выбрала ничего) и Thermos (цены занадто)?
Посоветуйте термос. Требования: герметичность, прочность, емкость 1 л
Постою послушаю - как раз интересует тот же вопрос. Из рекомендаций нашла в интернете такие фирмы, но зачастую цены шкалят: Thermos (Германия); Biostal (Россия); «Арктика» (Россия); LaPlaya (Германия); «Амет» (Россия); Tatonka Primus Stanley Berghoff
Купила вот такую себе, благодаря Милой Леди, поймала на Амазоне, обошлась в 280 с доставкой Contigo SnapSeal Byron Vacuum-Insulated Stainless Steel Travel Mug, 16OZ, Vivacious
отзывы на нее отличные, успела пару раз затестить на недалекой прогулке. Герметичная, тепло держит хорошо, приятно держать в руках
Fyshe4ka, из последнего приобретения термоса у меня вот такой. Можно сказать 2в1 термос и термокружка. Плюсы: долго держит горячее удобный функциональный обьем 0,7 л на термокружке хорошая крышечка
Минусы: Когда в термокружку наливаю горячее, то она нагревается. Этого нюанса я нигде не нашла перед покупкой.
СветляЧПОК, мне из этих фирм известны только Татонка, Примус и Бергофф. Лаплая попадалась мне при выборе в интернет магазине, но как она в использовании не знаю. Татонка и Примус занимаются производством вещей и приспособлений для туристов. Бергофф посудой. Есть еще Лесснер, недорогие, но нужно внимательно выбирать модель. Бакелитовое покрытие может скалываться. На функционал это не влияет. У меня обе кружки были этой фирмы. Выбирала чисто внешне, не особо вникая какая сколько держит температуру. Кажется, обе я показывала в теме. NONA, это логично, все металлические части нагреваются. Кстати, на это стоит обращать внимание при выборе. У мужа металлическая двойная Татонка, греется. Если металлическая наружная часть цельная с внутренней, то будет греться, а значит и терять быстрее температуру. Плюс такие модели могут быть не достаточно герметичны. У моего первого Лесснера именно так. Металлический ободок греется, а протекает сверху, где отверстие для питья закрывается - оно по типу задвижки. А вот, кажется, у Бергофф есть похожая модель с бакелитовым покрытием, но сделана по типу термоса. Отверстие закрывается кнопкой, герметично закрывается.
calymera, зашла в тему как раз спросить об этой фирме. Уже пару лет засматриваюсь на другую модель, West Loop. Останавливает неадекватная цена на нее у нас, надо и мне с Амазоном как-то подружиться
Посоветуйте термос. Требования: герметичность, прочность, емкость 1 л
я заказывала в сп с польского декатлона, правда я брала ребенку, поэтому заказала на 400 граммов https://www.decathlon.pl/termos-turysty ... 58350.html но у этой марки есть и на 1 литр https://www.decathlon.pl/termos-1-l-id_8172380.html Чем меня привлек конкретно этот термос, тем что он закрывается на пробку закрутку, без всяких там клапанов, задвижек, которые текут (у нас есть термос бергофф сорян, сейчас глянула, это винзер, с кнопкой и это капец, он протекает пока его в рюкзаке несешь, хотя выглядит круто). В общем кешуа держит температуру отлично, не течет, у ребенка бирюзовый с бархатным покрытыем такой няша
Fyshe4ka, посмотри еще Терру, это тоже фирма, которая делает туристическое снаряжение, только наша. И если бы я выбирала термос сейчас, еще бы обратила внимание на Трампы, Примусы и ЛаПлаю. Пингвинов раньше не встречала, посмотрела бы и их. Я обычно смотрю на туристических сайтах вроде Бизона, а потом уже ищу понравившуюся модель где-почем. Если будет время, я бы еще заглянула в Футен, порасспрашивала о термосах. Они как раз скидки на черную пятницу анонсируют.