Pollina, феном сначала голову, потом туфли Хотя, если туфли из соболей - голова может и подождать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
та далеко не роскошные. обычные классические вещи.
-- Пт ноя 24, 2017 4:22 pm --
inn4ik писал(а):
роскошные классические вещи
та далеко не роскошные. обычные классические вещи.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну уже где-то у нас здесь обсуждали, что моделей рядят чтобы показать вещи просто делают контрастный образ не значит что нужно носить босоноги с шерстяными носками под клетчатое пальто
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
inn4ik, ну могут, конечно.. ну прям роскошные для зары громкой сказано. при их говенном качестве хотя вдруг онор изменилось. я не воспринимаю бренд зара вообще-с ними столько скандалов было связано и все мои вещи из зары - половые тряпки после пары стирок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)