Сегодня на Зп1 мякоть говядины 100-110грн/кг, мякоть с косточкой 80грн/кг, мы взяли рябчик, раньше никогда их не брала, а вот недавно муж уговорил и таки Да, очень вкусное мясо, сегодня по 90грн/кг. Еще брали идеальную мякоть свинины по 90грн/кг, были кусочки и по 80грн/кг, еще взяли ребра по 75грн/кг. Вырезка на отбивные по 100грн/кг, так же и шея. Сало от 40грн/кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Меня убили цены на яйца. 19 грн молодка. Я по 19.9 в Ашане купила хорошие яйца. По 2.45 яйцо вообще были огромные, а на рынке средние. Помидоры зеленые купили по 7 один в один.
Слышала что это очень жесткая часть и никогда его не покупала
вмешаюсь вступлюсь за рябчик значит пора попробовать тушеный очень вкусный лучше чем тушить остальные части. только тушить подольше
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
джулиетта,Да, вот поэтому и я не покупала раньше, т.к. знала, что это мясо более жесткое, Но если его правильно приготовить, то оно становится нежным, сочным и вкусным. Я готовила жаркое, но сначала само мясо с луком тушила на мееееедленом огне где-то 1.5 часа, по чуть чуть подливпя водички, а когда стало мягким уже добавляли картошку и дальше. Завтра планирую мясную поджарку из этого маска приготовить к какой-нибудь каше, наверное кукурузной.
Сегодня на Зп1 мякоть говядины 100-110грн/кг, мякоть с косточкой 80грн/кг, мы взяли рябчик, раньше никогда их не брала, а вот недавно муж уговорил и таки Да, очень вкусное мясо, сегодня по 90грн/кг. Еще брали идеальную мякоть свинины по 90грн/кг, были кусочки и по 80грн/кг, еще взяли ребра по 75грн/кг. Вырезка на отбивные по 100грн/кг, так же и шея. Сало от 40грн/кг.
о дешевле, чем на Анголенко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
джулиетта, рябчик лучше шеи говяжей , я тушу кусочками с луком и морковкуй в мультиварке, вкусно
Сегодня отличные, ну прям красивейшие куски лопатки и задней части мякоти на ЗП 1 были по 85грн/кг, и это в 8.00 утра, т.е. в районе 12.00 можно было и дешевле взять, они в это время начинают уступать, чтобы распродать все перед выходным.