Девочки!!! Хочу прикупить себе по распродаже несколько вещичек, ищу компанию
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Сайт https://gloriaromana.com/ Минимальный заказ: 600 грн Условия оплаты: 100% предоплата ка карту Приват, оплата в течение 2 дней с моменты получения реквизитов. Прошу не подводить меня и других участниц СП Возврат и обмен: обмен только в случае производственного брака Сроки доставки:5-7 дней Раздачи:на Металлургов или Кирова по договоренности
Девочки!!! Сегодня созвонилась с поставщиком - мне сказали, что осталось дошить 2 платья и мне сразу перезвонит менеджер по отправке Так что ждем и буду вас держать в курсе
Девочки!!! Сегодня созвонилась с поставщиком, мне сказали, что осталось отшить 1 платье Правда по срокам опять ничего конкретного - с дня на день Я уже хотела делать отправку без этого платья, но тогда к нему будет еще плюсом к стоимости 30 грн Поэтому очень прошу вас подождать еще чуть-чуть Если вдруг не получим посылку до этой раздачи, согласна устроить раздачу на неделе в любом удобном для вас месте или по договоренности можно всегда забрать в районе Кирова