Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Заказала в нашем СП ботиночки. Фабрика шьет представленные на сайте модели из кожи - черной, рыжей, красной и замш. При заказе указала ссылку из какой кожи и какие ботиночки. Завлен отшив 14 пабочих дней - шили 24 дня. Сегодня получила - фото с сайта, какая должна быть кожа и то что получила. Орг меня уверяла на раздаче, что цвет монитора может искажать, что пошили правильно. Что у меня это красный цвет. Потом говорила, что уже получала такие красные сапоги и цвет был такой, вот только при заказе ничего такого она мне не уточняла, что цвет не будет соответствовать.
модель правильная - я заказывала ботинки! Но цвет и кожа должен был быть как в сапогах.
Последний раз редактировалось Руслана 26 ноя 2017 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Так на фото лаковая кожа,, а у вас обычная. И подошва совсем Другая, У вас толстая, а на фото тонкая. И каблук другой формы. Может перепутали модели? Ну у Вас же совсем другая!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И подошва совсем Другая, У вас толстая, а на фото тонкая. И каблук другой формы.
Тоже обратила внимание - и на фото шов есть вокруг щиколотки и на пятке, а у вас нет. "Брошки" другие.
С другой стороны пролететь с цветом это один из рисков СП. На фото сайта я тоже вижу бордовый с "усилением" цвета в графическом редакторе.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 26 ноя 2017 19:25, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я так поняла, что тут должен был соответствовать цвет. Модель другая. В принципе обидно, если заказывался под что-то определенное, может не смотреться, а если нет - то вполне красивые.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 26 ноя 2017 19:54, всего редактировалось 1 раз.