Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, ага, мало их, сейчас питбули и лабрадоры популярны. Нашему летом 7 лет уже будет, а девочку ему так до сих пор и не нашли((( и в привоз объявление давали, и в нете искали, безрезультатно.
dominic28, Это он травку жевал на ходу Я немного была удивлена как так еще получилось, с телефона да в движении кадр такой поймать
Валерьянка, какой классный пес у тебя!!! Обожаю боксеров! Как его зовут?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, Назвала Спайком в честь вампира из "Баффи", думала будет бойцовская собака... А он - добряк, не знала я, когда мне щенка дарили, что это за порода. Узнала уже когда книжку по воспитанию купили. Но я даже рада, что он у меня такой дружелюбный