Всем. Раньше ведь можно было исправить оплошность, а что именно исправлялось никто не видел.
Admin писал(а):
Это система позволила нам сохранить возможность организаторам СП и рекламодателям править первое сообщение темы, ее название. Т.е. оставить все как есть.
Это система позволила нам сохранить возможность организаторам СП
А я как организатор конкурса смогу править первое сообщение?
Конечно. Все остается как прежде, ничего не меняется. Если на других форумах ставят запрет на редактирование сообщений, например через 30 минут. То мы это не делали именно из-за СПшников. История будет видна только Модераторам. Никто бдить, смотреть каждую правку, не будет. На это нет времени, да и желания тоже. Но если заметим что кто-то после предупреждения, обвиняет Администрацию в предвзятости, или начинает говорить что такого не было, а сам тихонько все почистил (например некоторые пишут Удалено. Или один смайлик оставляют. Думаю, вы такие сообщения видели.) То мы сможем такие нечестные действия доказать, восстановить информацию.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В связи с тем, что участились случаи правки пользователями своих старых сообщений, чтобы скрыть нарушения. Была разработана система протоколирования редактирования сообщений. Т.е. сохраняется история всех правок. Это система позволила нам сохранить возможность организаторам СП и рекламодателям править первое сообщение темы, ее название. Т.е. оставить все как есть. Но при этом не оставить без наказания нарушителей, которые по горячим следам уничтожают доказательства. Давно планировалась такая функция, теперь она реализована. Поэтому хочу предупредить, что таким заниматься теперь бессмысленно.
ОООО это надеюсь поможет выяснить кто исправил мое заглавное сообщение от моего же имени http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=11778, а то как то обидно получается, что от моего ника еще кто то может писать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Укажите в теме к чему прибавляется 15%. А то не понятно. К цене на сайте прибавлять или к какой?
Тогда что это? Цитата: 4. Получайте вознаграждение – 5% от суммы продаж детской одежды за период.
Получается у вас не 15% орг.сбор, а 20%?! это не я писала
Дорогие пользователи. Спешу Вас обрадовать. Реализована функция фильтра в Новых сообщениях, Активных тема и т.д. для СП, Дневников, Консультаций и Объявлений в барахолке. Данная функция позволяет удовлетворить желания всех пользователей. Потому что каждый настраивает как ему удобно. На странице под шапкой есть форма задания фильтров. Отмеченные форумы и их подразделы будут исключены из выдачи после нажатия кнопки "перейти".
Вложение:
filtr.jpg [ 430.31 Кб | Просмотров: 1104 ]
Настройки сохраняются для браузера, а не для пользователя!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.