_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
vitaminkabv, Красивишны. Тоже очень люблю ставить рядом цветы на контрасте. Беленькая тогда еще больше напоминает девушку-невесту, а насыщенные цвета-роковую даму ИМХО.
Получается, что фиалки как женщины: сначала нежная невеста по сорту, а потом жизнь вносит свои коррективы и краски, и невеста превращается в кого-то насыщенного цвета (когда спортит)
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
И правда, как в ботаническом саду, красота. Детки не покушаются? У меня есть подставка на один цветок, дочка когда была маленькой случайно толкнула.. Я потом очень радовалась, что горшок не ей на ноги или на голову упал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv,
надо срочно между ними кого-то с мужским названием поставить, пусть стараются.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
наконец расцвела самая интересная из моих шлюмб, очень необычный цвет. но правда с барского плеча только 1 цветочек но и так хорошо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
именно необычный, в жизни больше сиреневый. но растет и цветет с таким скрипом тяжело с ней и с желтой тоже непросто. остальные как сорняки.
Alena_Melnik, ой какая ярко-красная, прямо огненная шлюмба давайте на что то у меня поменяемся? а то такой у меня нет. есть красно-белая, персиковая, желтая, чисто белая и сиренево-розовая
Aphina, она у меня первый раз зацвела))). Я даже не знала какого цвета будет. Когда посажу малышей, с радостью поделюсь. У Вас так много красивых, я смотрела и мечтала увидеть свою