Юлевична, у Вас круто, как свадьба , сколько человек готовило? а торт покупали?
Спасибо девочки. Готовила я одна 31го - не считая мяска замаринованного 30 на аргентински и шеи, холодец тоже 30 варила и язык. Все остальное 31го и торт в том числе. Торт делала я сама, он легок и примитивен в исполнении. Ели это 4 человека + 2е гостей конечно собакам радость останется. Мы как-то так привыкли - по бохатому , салаты часто не угадать что в этот раз взлетит(понравиться) да и у нашей семьи у всех что-то свое самое любимое.
Ну и конечно не понимаю я тех кто 1го готовит . Первого едим и опять едим. С моей весовой категорией увы жрать и жрать и снова жрать Я тот кто завидует тем кто поправляется.
Хаха, чудово розумию. Мне недавно сестра через границу тянула копченного лосося, такой который в полосках. Заказала еще тараньку с икрой и жирным животиком.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Мы тоже с мужем говорили о новогоднем столе. И снова пришли к выводу, что 3 мисок холодца, бутеров с икрой и пары стейков не просто хватит, а хватит с головой) Чему я очень рада. Ребенок все равно умотает праздновать со своими.